Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | Спас семью: в Татарстане бизнесмен убил грабителей своего дома

Спас семью: в Татарстане бизнесмен убил грабителей своего дома

Чт 13 сентября 2018, 15:30:12

И теперь против него возбуждено уголовное дело. Справедливости ради, стоит отметить, что у бизнесмена Евгения Деданина не оставалось другого выхода, так как грабители были вооружены.

В городе Бугульма, в Татарстанской области, на 41-летнего бизнесмена Евгения Деданина было совершено разбойное нападение: трое грабителей ворвались в дом и стали угрожать всем присутствовавшим в доме. Помимо самого Деданина, в доме была его жена и его друг. Всем троим связали руки, но Деданину и его другу удалось освободиться из повязок. В итоге, бизнесмен схватил нож и пошёл давать отпор грабителям. Те пытались стрелять в Деданина, но пистолет заглох и не выстрелил, а Евгений полез в драку со злоумышленниками, по итогам которой двое из грабителей получили смертельные ножевые ранения. Третий грабитель в ужасе убежал, но далеко ему скрыться не удалось, и он был задержан сотрудниками правопорядка.

Теперь на Деданина завели уголовное дело, и он обвиняется в превышении норм самообороны. Стоит отметить, что полицию он вызвал сам, сразу после успешной самообороны от грабителей. Сами налётчики были родом из Самарской области. Вскоре планируется провести следствие, которое и позволит выявить мотивы грабителей и итоговый приговор для Деданина.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове в квартиру студентов ворвались трое грабителей
В Ростове в квартиру студентов ворвались трое грабителей

В Ростове в квартиру студентов ворвались трое грабителей и обокрали их. Об этом информируют правоохранители города.

Убивший грабителей житель подмосковного Нахабино попал в реанимацию
Убивший грабителей житель подмосковного Нахабино попал в реанимацию

В подмосковном Нахабино грабители проникли в дом бизнесмена и взяли 1,5 млн рублей. Двоих подозреваемых убил зять предпринимателя, после этого он попал в…

На Кубани грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей
На Кубани грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей

МВД сообщает, что вчера на Кубани неизвестные грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей, а затем скрылись с места происшествия, проводятся…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное