«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Спас семью: в Татарстане бизнесмен убил грабителей своего дома

Спас семью: в Татарстане бизнесмен убил грабителей своего дома

Чт 13 сентября 2018, 15:30:12

И теперь против него возбуждено уголовное дело. Справедливости ради, стоит отметить, что у бизнесмена Евгения Деданина не оставалось другого выхода, так как грабители были вооружены.

В городе Бугульма, в Татарстанской области, на 41-летнего бизнесмена Евгения Деданина было совершено разбойное нападение: трое грабителей ворвались в дом и стали угрожать всем присутствовавшим в доме. Помимо самого Деданина, в доме была его жена и его друг. Всем троим связали руки, но Деданину и его другу удалось освободиться из повязок. В итоге, бизнесмен схватил нож и пошёл давать отпор грабителям. Те пытались стрелять в Деданина, но пистолет заглох и не выстрелил, а Евгений полез в драку со злоумышленниками, по итогам которой двое из грабителей получили смертельные ножевые ранения. Третий грабитель в ужасе убежал, но далеко ему скрыться не удалось, и он был задержан сотрудниками правопорядка.

Теперь на Деданина завели уголовное дело, и он обвиняется в превышении норм самообороны. Стоит отметить, что полицию он вызвал сам, сразу после успешной самообороны от грабителей. Сами налётчики были родом из Самарской области. Вскоре планируется провести следствие, которое и позволит выявить мотивы грабителей и итоговый приговор для Деданина.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев избил свою молодую жену из-за обвинений в измене
Экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев избил свою молодую жену из-за обвинений в измене

 Супруга бизнесмена Виктория Морозова пожаловалась на жестокое обращение мужа. Под глазом у нее заметили синяк.

В Москве похитили модель, изнасилованную сыном олигарха-бизнесмена
В Москве похитили модель, изнасилованную сыном олигарха-бизнесмена

 Мать Анны Лисовской сообщила, что в квартиру ее дочери ворвались неизвестные и увезли ее в неизвестном направлении.

Жительница Москвы обвиняет бизнесмена из Кипра в похищении двух детей
Жительница Москвы обвиняет бизнесмена из Кипра в похищении двух детей

Жительница Москвы Екатерина Дегтярёва рассказала, что бизнесмен Павел Дикарёв украл у неё дочерей три года назад. Сейчас дети официальные граждане Кипра,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное