«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США
| | В ЕСПЧ зафиксировали первую жалобу о пытках в ФСБ

В ЕСПЧ зафиксировали первую жалобу о пытках в ФСБ

Чт 13 сентября 2018, 15:17:29

Виктор Филинков стал тем, кто написал жалобу. Он проходит по делу «Сеть».

 

В ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) зафиксировал первую жалобу о пытках в ФСБ. Виктор Филинков сообщил, что его пытали током и 29 часов держали в заключении без оформления документов. Правозащитная организация, представляющая права Филинкова, проинформировала, что СК отказали их клиенту в открытии дела по данному вопросу, а в прошлом месяце суд подтвердил отказ СК. Следственный комитет установил, что все травмы Филинков получил во время поездки в СИЗО. Применение электрошокерв работникам ФСБ было правомерным, так как арестованный пытался совершить попытку побега. Сам Виктор Филинков говорит, что стражи порядка угрожали ему ударами топа в гениталии, а также, что выкинут голого на мороз. Также Филинков добавил, что примерно 80 раз его били руками и шокером.

До этого в ФСБ сообщали, что Виктор Филинков входил в подпольную организацию «Сеть», которая собиралась устроить вооруженный мятеж.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ
Блогер Эрик Давидыч выиграл суд в ЕСПЧ

Адвокат блогера Эрика Китуашвили («Эрик Давидыч») Сергей Жорин рассказал о том, что ему и его клиенту удалось выиграть Европейский суд по правам человека. Он…

ЕСПЧ принял жалобу на блокировку Telegram в РФ
ЕСПЧ принял жалобу на блокировку Telegram в РФ

 Об этом проинформировал один из адвокатов компании глава международной юридической организации «Агора» Павел Чиков.

Журналисты Плющев и Кашин пожаловались в ЕСПЧ на блокировку Telegram
Журналисты Плющев и Кашин пожаловались в ЕСПЧ на блокировку Telegram

Российские журналисты по имени Александр Плющев и Олег Кашин оформили официальную жалобу в Европейский суд по правам человека. В своей петиции журналисты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное