Сюжеты:

Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку
Главная страница | Криминальные новости | СК открыл дело после массового отравления школьников в Татарстане

СК открыл дело после массового отравления школьников в Татарстане

Чт 6 сентября 2018, 22:49:09

В больницу попали уже 22 человека. На боли в желудке жалуются ребята 1-4 классов.

 

Ученики Актанышской средней школы в Татарстане массово отравились после обеда в столовой, после чего их госпитализировали. Сейчасс школьники находятся под присмотром медиков, состояние детей легкой степени тяжести. СК открыл уголовное дело по статье о сбыте продукции, которые не отвечали нормам безопасности.

В Роспотребнадзоре региона считают, что причиной недомогания может быть кишечная инфекция. Согласно предварительной информации, вчера вечером дети ощутили боль в животе, а сегодня утром они попросили помощи у врачей.

Власти обещают расследовать произошедшее и надеются, что вскоре дети уже смогут поправиться и пойти домой. Также известно, что школа, где возник инцидент, отказалась от услуг поваров и покупает пищу для воспитанников в заведении общественного питания, в каком именно - в школе не уточнили.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дагестане 21 школьник оказались в больнице после обеда в столовой
В Дагестане 21 школьник оказались в больнице после обеда в столовой

В Дагестане 21 школьник отравились в школьной столовой и были госпитализированы в местную инфекционную больницу. Данный инцидент произошел в городе Буйнакске…

В Амурской области 18 школьников попали в больницу с отравлением
В Амурской области 18 школьников попали в больницу с отравлением

В Амурской области в поселке Ивановка 18 школьников попали в больницу с признаками отравления в столовой учебного учреждения. Правоохранители инициировали…

В Ярославле СУ СКР возбудил уголовное дело по факту отравления 22 школьников
В Ярославле СУ СКР возбудил уголовное дело по факту отравления 22 школьников

В Ярославле СУ СКР заявил о возбуждении уголовного дела в отношении ООО «Центр школьного питания». Согласно материалам следствия, в областном учебном заведении…

Самое интересное