Сюжеты:

«Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума
Главная страница | Криминальные новости | В Москве похитили модель, изнасилованную сыном олигарха-бизнесмена

В Москве похитили модель, изнасилованную сыном олигарха-бизнесмена

Чт 9 августа 2018, 18:08:12

Мать Анны Лисовской сообщила, что в квартиру ее дочери ворвались неизвестные и увезли ее в неизвестном направлении.

 

В Москве похитили модель Анну Лисовскую, два года назад обвинившую в изнасиловании сына бизнесмена. Ее мама поведала, что в квартиру ее дочери ворвались неизвестные, схватили ее и увезли. Перед самым происшествием модель позвонила матери и сообщила, что в дверь кто-то ломится, а после заявила, что во всем нужно винить Шарыго, бизнесмена. Сына бизнесмена уже обвиняли в изнасиловании, но он вышел на свободу под подписку о невыезе. Родительница девушки уже обратилась с заявлением к стражам порядка и уверенна, что в похищении виноват сын бизнесмена.

До этого сообщалось, что 6 августа модель Анну Лисовскую задержали служители закона по обвинению в совращении несовершеннолетнего. Напоминаем, что в 2016 году модель обвинила в изнасиловании и избиении бывшего парня Александра, сына бизнесмена Константина Шарыго. Парня взяли под стражу, но через время он вышел на свободу. Девушка постоянно говорила об угрозах.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Москвы сын бизнесмена жестоко избил подружку-модель
В центре Москвы сын бизнесмена жестоко избил подружку-модель

Как сообщает LifeNews, в центре Москвы 21-летний сын бизнесмена Константина Шарыго по имени Александр в своей квартире жестоко избил 22-летнюю подружку-модель…

Сын олигарха, избивший модель Лисовскую поблагодарил органы правосудия
Сын олигарха, избивший модель Лисовскую поблагодарил органы правосудия

Сын известного бизнесмена Александр Шарыго, обвиняемый правоохранителями в изнасиловании своей бывшей девушки, выразил благодарность органам правосудия. При…

Сын олигарха рассказал, как мать продавала модель Анну Лисовскую по всему миру
Сын олигарха рассказал, как мать продавала модель Анну Лисовскую по всему миру

 Модель Анна Лисовская бесследно исчезла несколько дней назад, а затем появилась в следственном изоляторе. Девушку подозревают в совращении несовершеннолетних,…

Самое интересное