«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | В Москве похитили модель, изнасилованную сыном олигарха-бизнесмена

В Москве похитили модель, изнасилованную сыном олигарха-бизнесмена

Чт 9 августа 2018, 18:08:12

Мать Анны Лисовской сообщила, что в квартиру ее дочери ворвались неизвестные и увезли ее в неизвестном направлении.

 

В Москве похитили модель Анну Лисовскую, два года назад обвинившую в изнасиловании сына бизнесмена. Ее мама поведала, что в квартиру ее дочери ворвались неизвестные, схватили ее и увезли. Перед самым происшествием модель позвонила матери и сообщила, что в дверь кто-то ломится, а после заявила, что во всем нужно винить Шарыго, бизнесмена. Сына бизнесмена уже обвиняли в изнасиловании, но он вышел на свободу под подписку о невыезе. Родительница девушки уже обратилась с заявлением к стражам порядка и уверенна, что в похищении виноват сын бизнесмена.

До этого сообщалось, что 6 августа модель Анну Лисовскую задержали служители закона по обвинению в совращении несовершеннолетнего. Напоминаем, что в 2016 году модель обвинила в изнасиловании и избиении бывшего парня Александра, сына бизнесмена Константина Шарыго. Парня взяли под стражу, но через время он вышел на свободу. Девушка постоянно говорила об угрозах.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын олигарха рассказал, как мать продавала модель Анну Лисовскую по всему миру
Сын олигарха рассказал, как мать продавала модель Анну Лисовскую по всему миру

 Модель Анна Лисовская бесследно исчезла несколько дней назад, а затем появилась в следственном изоляторе. Девушку подозревают в совращении несовершеннолетних,…

У модели Илоны Котелюх и бизнесмена Николая Саркисова родилась дочь
У модели Илоны Котелюх и бизнесмена Николая Саркисова родилась дочь

Некоторое время назад у модели Илоны Котелюх и бизнесмена Николая Саркисова произошло радостное прибавление – модель родила супругу обворожительную дочь. Сама…

Из тюрьмы США выпустили российского бизнесмена, отсидевшего за взятку
Из тюрьмы США выпустили российского бизнесмена, отсидевшего за взятку

В США освободили из тюрьмы российского предпринимателя Вадима Микерина, осужденного за взятки. Об этом сообщили в Федеральном бюро тюрем страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное