«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | В Москве похитили модель, изнасилованную сыном олигарха-бизнесмена

В Москве похитили модель, изнасилованную сыном олигарха-бизнесмена

Чт 9 августа 2018, 18:08:12

Мать Анны Лисовской сообщила, что в квартиру ее дочери ворвались неизвестные и увезли ее в неизвестном направлении.

 

В Москве похитили модель Анну Лисовскую, два года назад обвинившую в изнасиловании сына бизнесмена. Ее мама поведала, что в квартиру ее дочери ворвались неизвестные, схватили ее и увезли. Перед самым происшествием модель позвонила матери и сообщила, что в дверь кто-то ломится, а после заявила, что во всем нужно винить Шарыго, бизнесмена. Сына бизнесмена уже обвиняли в изнасиловании, но он вышел на свободу под подписку о невыезе. Родительница девушки уже обратилась с заявлением к стражам порядка и уверенна, что в похищении виноват сын бизнесмена.

До этого сообщалось, что 6 августа модель Анну Лисовскую задержали служители закона по обвинению в совращении несовершеннолетнего. Напоминаем, что в 2016 году модель обвинила в изнасиловании и избиении бывшего парня Александра, сына бизнесмена Константина Шарыго. Парня взяли под стражу, но через время он вышел на свободу. Девушка постоянно говорила об угрозах.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Москвы сын бизнесмена жестоко избил подружку-модель
В центре Москвы сын бизнесмена жестоко избил подружку-модель

Как сообщает LifeNews, в центре Москвы 21-летний сын бизнесмена Константина Шарыго по имени Александр в своей квартире жестоко избил 22-летнюю подружку-модель…

Сын олигарха, избивший модель Лисовскую поблагодарил органы правосудия
Сын олигарха, избивший модель Лисовскую поблагодарил органы правосудия

Сын известного бизнесмена Александр Шарыго, обвиняемый правоохранителями в изнасиловании своей бывшей девушки, выразил благодарность органам правосудия. При…

Сын олигарха рассказал, как мать продавала модель Анну Лисовскую по всему миру
Сын олигарха рассказал, как мать продавала модель Анну Лисовскую по всему миру

 Модель Анна Лисовская бесследно исчезла несколько дней назад, а затем появилась в следственном изоляторе. Девушку подозревают в совращении несовершеннолетних,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное