Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | В Краснодаре пенсионерка изменила внешность, дабы не гасить банковский долг в 117 млн рублей

В Краснодаре пенсионерка изменила внешность, дабы не гасить банковский долг в 117 млн рублей

Чт 12 июля 2018, 17:33:37

Скрыться от наказания женщине не помогли ни изменения внешности, ни места жительства. Вычислили ее по глазам.

 

В Краснодарском крае от закона пыталась скрыться 57-летняя женщина, которая задолжала банку 117 миллионов рублей. Четыре года назад она взяла большой кредит на развитие бизнеса, она являлась владельцем магазина и хотела расширять сеть. Каждый месяц она, тем не менее, платить не смогла и задолжала в результате более 117 миллионов рублей. После этого горе-бизнесменвумен попыталась скрыться от правоохранителей и работников кредитного учреждения.

Она сильно изменилась: сделала другую стрижку, сбросила лишние килограммы, поэтому ее не могли сразу узнать. Ее разыскали на вокзале Краснодара, откуда она хотела уехать в Омск. К ней применены меры принудительного взыскания, пристав отправит иск в ПФ и арестует ее счет для последующих выплат в пользу банка.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пенсионерка из Тюмени задолжала государству около 6,5 млн рублей
Пенсионерка из Тюмени задолжала государству около 6,5 млн рублей

В Тюмени пройдёт суд по делу местной 64-летней жительницы, уклонявшейся от выплаты налогов. Пенсионерка осталась должна государству около 6,5 млн. рублей,…

В Удмуртии пьяная пенсионерка пыталась уехать от сотрудников ГИБДД
В Удмуртии пьяная пенсионерка пыталась уехать от сотрудников ГИБДД

В Удмуртии произошло ЧП. По информации местных СМИ, пьяная пенсионерка попыталась скрыться от сотрудников ГИБДД. Сообщается, что она проехала около восьми…

Омич, задолжавший 50 миллионов рублей, пытался скрыться от судебных приставов
Омич, задолжавший 50 миллионов рублей, пытался скрыться от судебных приставов

В Омске местный житель попытался сбежать от судебных приставов, но ему не повезло. Должника все же задержали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное