Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | 80-летняя жительница Волгограда устроила резню в больничной палате

80-летняя жительница Волгограда устроила резню в больничной палате

Чт 12 июля 2018, 15:25:05

Пенсионерку задержали по подозрению в убийстве и покушении. Возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел ночью в городской клинической больнице №12.

 

Пресс-служба областного управления СК РФ Волгограда проинформировала, что в ночь на 12 июля в городской клинической больнице 80-летняя жительница города устроила резню. Пенсионерка рано утром взяла нож и нанесла им несколько ранений в грудь своей 79-летней соседке по палате и порезала горло 83-летней женщине. Затем женщина просто вышла в коридор. Вторая пострадавшая начала кричать, чем привлекла внимание сотрудников больницы. Они отобрали у пенсионерки нож и вызвали правоохранителей. Уточняется, что 79-летняя женщина скончалась, а 83-летняя доставлена в реанимацию. Возбуждено уголовное дело, 80-летнюю жительницу Волгограда задержали.

Причина такого поступка пенсионерки не уточняется, но, по различным неофициальным данным, соседки храпели и мешали волгоградке спать, и она хотела «изгнать из них бесов».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Южносахалинка похитила у соседки по больничной палате кошелек
Южносахалинка похитила у соседки по больничной палате кошелек

3 июля в дежурную часть Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское» обратилась 35-л... Сообщили корреспонденту информационного агентства…

В Ижевске 39-летняя женщина насмерть избила пенсионерку
В Ижевске 39-летняя женщина насмерть избила пенсионерку

В Ижевске арестована 39-летняя женщина, которая в ходе внезапно возникшей драки нанесла множество тяжких телесных повреждений своей 56-летней соседке.…

В Волгограде умерла 89-летняя пенсионера в очереди супермаркета «Магнит»
В Волгограде умерла 89-летняя пенсионера в очереди супермаркета «Магнит»

18 января около 9:45 утра, умерла 89-летняя жительница Волгограда. Областное МВД рассказал, что пожилая женщина отправилась за покупками в супермаркет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное