«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | 80-летняя жительница Волгограда устроила резню в больничной палате

80-летняя жительница Волгограда устроила резню в больничной палате

Чт 12 июля 2018, 15:25:05

Пенсионерку задержали по подозрению в убийстве и покушении. Возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел ночью в городской клинической больнице №12.

 

Пресс-служба областного управления СК РФ Волгограда проинформировала, что в ночь на 12 июля в городской клинической больнице 80-летняя жительница города устроила резню. Пенсионерка рано утром взяла нож и нанесла им несколько ранений в грудь своей 79-летней соседке по палате и порезала горло 83-летней женщине. Затем женщина просто вышла в коридор. Вторая пострадавшая начала кричать, чем привлекла внимание сотрудников больницы. Они отобрали у пенсионерки нож и вызвали правоохранителей. Уточняется, что 79-летняя женщина скончалась, а 83-летняя доставлена в реанимацию. Возбуждено уголовное дело, 80-летнюю жительницу Волгограда задержали.

Причина такого поступка пенсионерки не уточняется, но, по различным неофициальным данным, соседки храпели и мешали волгоградке спать, и она хотела «изгнать из них бесов».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пациент московской больницы найден убитым в палате
Пациент московской больницы найден убитым в палате

Представители Следственного комитета по Москве приступили к расследованию инцидента, в ходе которого в одной из московских больниц убитым был найден мужчина,…

Жительница Ставрополья скончалась после пластики груди
Жительница Ставрополья скончалась после пластики груди

 44-летняя врач-гинеколог скончалась в больнице Пятигорска после двухмесячной комы. «Смертельная» операция была проведена в медучреждении Железноводска. СК…

В Мурманске из-за врачебной ошибки скончалась 15-летняя девочка
В Мурманске из-за врачебной ошибки скончалась 15-летняя девочка

От гриппа в Мурманской городской клинической больнице скончалась 15-летняя девочка. Ее старшая сестра дала комментарий для прессы, в котором обвинила в смерти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное