Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью Анджелина Джоли хочет увести Бекхэма из семьи «Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой «На грани исчезновения!»: Анджелина Джоли снова рискует оказаться в больнице – СМИ Бог балета: Волочкова не подпускает к себе тренера, не желая слушать критику
| | 80-летняя жительница Волгограда устроила резню в больничной палате

80-летняя жительница Волгограда устроила резню в больничной палате

Чт 12 июля 2018, 15:25:05

Пенсионерку задержали по подозрению в убийстве и покушении. Возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел ночью в городской клинической больнице №12.

 

Пресс-служба областного управления СК РФ Волгограда проинформировала, что в ночь на 12 июля в городской клинической больнице 80-летняя жительница города устроила резню. Пенсионерка рано утром взяла нож и нанесла им несколько ранений в грудь своей 79-летней соседке по палате и порезала горло 83-летней женщине. Затем женщина просто вышла в коридор. Вторая пострадавшая начала кричать, чем привлекла внимание сотрудников больницы. Они отобрали у пенсионерки нож и вызвали правоохранителей. Уточняется, что 79-летняя женщина скончалась, а 83-летняя доставлена в реанимацию. Возбуждено уголовное дело, 80-летнюю жительницу Волгограда задержали.

Причина такого поступка пенсионерки не уточняется, но, по различным неофициальным данным, соседки храпели и мешали волгоградке спать, и она хотела «изгнать из них бесов».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жительница Ставрополья скончалась после пластики груди
Жительница Ставрополья скончалась после пластики груди

 44-летняя врач-гинеколог скончалась в больнице Пятигорска после двухмесячной комы. «Смертельная» операция была проведена в медучреждении Железноводска. СК…

Вооруженная ножом девушка устроила резню в городском автобусе Торонто
Вооруженная ножом девушка устроила резню в городском автобусе Торонто

 Девушка 20 лет напала на пассажиров автобуса и успела ранить нескольких человек. Четверых пострадавших госпитализировали с места происшествия.

Больная эпилепсией 39-летняя британка стала гейшей
Больная эпилепсией 39-летняя британка стала гейшей

 В японском наряде и макияже жительница Великобритании ходит улицам своего города. Увлечение японской культурой помогло 39-летней женщине справиться с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное