«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Миллиарды Захарченко отправили в бюджет страны

Миллиарды Захарченко отправили в бюджет страны

Чт 12 июля 2018, 15:12:10

Осенью минувшего года Генеральная прокуратура отправила в суд иск об изъятии материальных ресурсов задержанного и пользу государственной казны, иск был удовлетворен.

 

После разрешения суда СК РФ перечислил девять миллиардов рублей полковника Дмитрия Захарченко в госбюджет. В июне изъятые деньги потеряли положение вещественного доказательства, они в настоящий момент находятся на счету Федерального казначейства. С него далее обеспечиваются материально все обязательства казны. Пока не сообщается, на какие цели уйдут деньги коррумпированного полицейского.

Захарченко задержали осенью 2016 года по подозрению в получении взятки в сумме семь миллионов рублей, позже его обвинили еще в ряду схожих эпизодов. У близких родственников полковника нашли 600 000 евро, 20 000 долларов и 19,5 миллиона рублей. К жилище сестры злоумышленник спрятал золото и миллионы рублей, евро и доллары. Огромные деньги Захарченко получал за помощь от рестораторов и промышленников, его соучастники, трудившиеся в силовых структурах, объявлены в розыск.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полковнику МВД Захарченко могут вернуть 9 миллиардов
Полковнику МВД Захарченко могут вернуть 9 миллиардов

 Бывший высокопоставленный сотрудник органов обратился к суду с просьбой отменить решение об изъятии имущества в доход государства.

Похищены 5 млн рублей арестованных денег полковника Захарченко
Похищены 5 млн рублей арестованных денег полковника Захарченко

 Под подозрения попали сотрудники нескольких ведомств, занимавшихся пересчетом и перевозкой денег. Полковника Дмитрия Захарченко арестовали в 2016 году по…

Гражданская жена бывшего полковника Захарченко подала в суд на ВТБ
Гражданская жена бывшего полковника Захарченко подала в суд на ВТБ

 Марине Семыниной не позволили распоряжаться арестованными акциями, что сильно возмутило женщину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное