«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Дело судмедэксперта о «пьяном мальчике» передали в суд

Дело судмедэксперта о «пьяном мальчике» передали в суд

Чт 12 июля 2018, 13:53:53

Уголовное дело судмедэксперта передали в суд, его обвиняют в халатности во время исполнения рабочих обязанностей. Резонансный инцидент произошел весной 2017 года.

 

Судмедэксперту Михаилу Клейменову поручили провести экспертизу тела погибшего «пьяного мальчика». Во время отбора образцов крови он применил металлический черпак, нарушив установленный порядок. В дальнейшем это повлекло загрязнение образцов, также по вину эксперта не было обеспечено быстрое направление крови у лабораторию.

В результате нарушения привели к спиртовому брожению крови, возникновению в ней альдегида в количестве 2,7 промилле, что позже выявил анализ. На основе этих данных прокуратура провела проверку против родителей погибшего ребенка, что причинило им моральный вред и душевные переживания.

СК ранее заявил, что в действительности мальчик был трезв, а алкоголь в его крови нашелся из-за нарушения Клейменовым норм проведения исследования. Его отстранили от работы и завели против него уголовное дело.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новой Москве двухлетний мальчик впал в кому из-за халатности горе-педиатра
В Новой Москве двухлетний мальчик впал в кому из-за халатности горе-педиатра

 Резонансный инцидент произошел в ходе операционного вмешательства, совершенного педиатром из Таджикистана, который придумал себе такой сторонний заработок.

В Подмосковье незакрепленные футбольные ворота насмерть придавили ребенка
В Подмосковье незакрепленные футбольные ворота насмерть придавили ребенка

 Инцидент произошел в понедельник в селе Никитское под Раменском. СК возбудил уголовное дело о повлекшей смерть несовершеннолетнего халатности должностных лиц.

В Нижнем Тагиле погиб горняк
В Нижнем Тагиле погиб горняк

Трагический инцидент произошел на шахте «Естюнинская». Об инциденте сообщили пресс-представители регионального СКР. Отмечается, что по данному факту уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное