«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Дело судмедэксперта о «пьяном мальчике» передали в суд

Дело судмедэксперта о «пьяном мальчике» передали в суд

Чт 12 июля 2018, 13:53:53

Уголовное дело судмедэксперта передали в суд, его обвиняют в халатности во время исполнения рабочих обязанностей. Резонансный инцидент произошел весной 2017 года.

 

Судмедэксперту Михаилу Клейменову поручили провести экспертизу тела погибшего «пьяного мальчика». Во время отбора образцов крови он применил металлический черпак, нарушив установленный порядок. В дальнейшем это повлекло загрязнение образцов, также по вину эксперта не было обеспечено быстрое направление крови у лабораторию.

В результате нарушения привели к спиртовому брожению крови, возникновению в ней альдегида в количестве 2,7 промилле, что позже выявил анализ. На основе этих данных прокуратура провела проверку против родителей погибшего ребенка, что причинило им моральный вред и душевные переживания.

СК ранее заявил, что в действительности мальчик был трезв, а алкоголь в его крови нашелся из-за нарушения Клейменовым норм проведения исследования. Его отстранили от работы и завели против него уголовное дело.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Пьяный мальчик", погибший в Балашихе, был абсолютно трезв

Экспертиза СКР доказала, что "пьяный мальчик", сбитый авто в Балашихе, был трезв. Специалиста Михаила Клейменова, который обнаружил в крови ребенка 2,7…

Гибель мальчика в Балашихе: Назначена комплексная экспертиза и возбуждено дело о халатности
Гибель мальчика в Балашихе: Назначена комплексная экспертиза и возбуждено дело о халатности

Следствие по делу гибели «пьяного» мальчика в Балашихе результате ДТП приобрело новый оборот. Назначена комплексная экспертиза и возбуждено дело о халатности…

Повторная экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови погибшего в ДТП в Балашихе 6-летнего мальчика
Повторная экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови погибшего в ДТП в Балашихе 6-летнего мальчика

Повторная экспертиза подтвердила, что погибший в ДТП в Балашихе 6-летний мальчик был пьян. Об этом сообщает сайт Lenta.ru.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное