Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | В Саратовской области мужчина убил отчима за опрокинутую тарелку с окрошкой

В Саратовской области мужчина убил отчима за опрокинутую тарелку с окрошкой

Вт 10 июля 2018, 14:35:38

Межрайонное следствие возбудило по этому поводу уголовное дело. На данный момент 32-летний преступник находится под стражей.

Отмечается, что мужчина убил своего отчима по бытовой причине: тот опрокинул тарелку с окрошкой. Сам обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Пьяный преступник вместе с 57-летним сожителем своей умершей матери обедал днем 5 июля в доме по улице Луначарского, в котором оба они проживали. Во время приема пищи отчим опрокинул тарелку с окрошкой, еда запачкала мебель и пол. Пасынок из-за этого сильно разозлился и накинулся на отчима с кулаками», - заявили представители пресс-службы, комментируя произошедший инцидент.

Также они добавили, что произошло все в Аткарске, Саратовская область. В ходе ссоры обвиняемый начал бить мужчину руками и ногами по голове и туловищу. В результате потерпевший скончался в машине скорой помощи.

Стоит также отметить, что обвиняемый является рецидивистом, ведь уже отбывал наказание за кражи и хранение наркотических средств. На данный момент суд заключил его под стражу, юстиционный орган должен будет решить дальнейшую судьбу мужчины. Расследование уголовного дела решено продолжить.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Аннино в ходе пьяной ссоры пасынок зарезал отчима
В Аннино в ходе пьяной ссоры пасынок зарезал отчима

В деревне Анино пасынок зарезал своего отчима после пьянки. Теперь ему предстоит предстать перед судом за убийство.

В Новодвинске пасынок по неосторожности убил своего отчима
В Новодвинске пасынок по неосторожности убил своего отчима

30 сентября 2013 года ранее неоднократно судимый 56-летний мужчина скончался от большого количества травм, которые ему нанес пасынок.

На Кубани осудят мужчину за убийство отчима
На Кубани осудят мужчину за убийство отчима

На Кубани осудят мужчину за убийство отчима. 43-летний житель Кеслерово зарезал кухонным ножом любовника матери за то, что тот плохо к ней относился.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное