«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | В Челябинской области депутату предъявили обвинение в избиении школьника

В Челябинской области депутату предъявили обвинение в избиении школьника

Сб 7 июля 2018, 20:25:34

Отмечается, что ребенок едва не остался без глаза и две недели провел на больничной койке. Депутатом оказался его учитель.

 

Побои подростку педагог нанес в состоянии алкогольного опьянения. О случившемся рассказала мать избитого школьника. По ее словам, это произошло в 23:00. 15-летний мальчик возвращался домой после прогулки с друзьями и встретил по пути своего преподавателя информатики. Будучи пьяным учитель стал оскорблять парня и всячески унижать. Когда слова не возымели должного эффекта, учитель и по совместительству местный депутат набросился на своего ученика с кулаками.

Друзья юноши не стали стоять в стороне и бросились на выручку школьному товарищу. С большими усилиями они оттащили педагога, но тот успел нанести серьезные травмы мальчику. Более двух недель подросток находился в больнице под наблюдением врачей. Инцидент, произошедший в Челябинской области, дошел до правоохранителей. Родители предъявили депутату обвинение в избиении школьника, и полицейские проводят проверку.

По-другому ситуацию прокомментировали в местном отделе образования. По словам сотрудников отдела, учитель увидел подростков, распивающих пиво, и сделал им замечание. Подростки грубо ответили педагогу, за что один из них получил пощечину. Однако учителя все равно уволили с формулировкой «по собственному желанию».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Санкт-Петербурге учитель труда изнасиловал школьника
В Санкт-Петербурге учитель труда изнасиловал школьника

Учитель труда в коррекционной школе Санкт-Петербурга изнасиловал 13-летнего мальчика. Об этом сообщает СУ СК России по Ленинградской области.

В Москве учитель пытался задушить дразнившего его 13-летнего школьника
В Москве учитель пытался задушить дразнившего его 13-летнего школьника

В одной из школ Москвы 26-летний учитель чуть не задушил 13-летнего подростка, который является учеником седьмого класса. Как выяснилось, педагог набросился на…

В Санкт-Петербурге учитель информатики совратил 15-летнего мальчика
В Санкт-Петербурге учитель информатики совратил 15-летнего мальчика

Учитель информатики из Санкт-Петербурга обвиняется в растлении 15-летнего школьника. Об этом сообщают правоохранительные органы города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное