Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | В Красноярском крае из колонии сбежали трое заключенных

В Красноярском крае из колонии сбежали трое заключенных

Вс 1 июля 2018, 18:22:08

Информацию об этом предоставил официальный сайт главного управления ФСИН по региону. Отмечается, что за информацию о местонахождении беглецов объявлено вознаграждение.

Инцидент с побегом троих заключенных был зафиксирован в колонии-поселении ИК-16 поселка Миндерла Красноярского края. Отсутствие троих заключенных было обнаружено во время вечерней проверки.

В пресс-службе регионального ФСИН также обратили внимание на то, что осужденные могут находиться в любом из населенных пунктов Красноярского края, потому местных жителей просят быть внимательными.

Один из беглецов был осужден по статье 158 ч.1 Уголовного кодекса России за совершенную кражу, остальные двое по статье 166 ч.1 Уголовного кодекса за угон транспортного средства.

Также известно, что за достоверную информацию, связанную с местонахождением заключенных, руководство ФСИН по Красноярскому краю объявило вознаграждение в размере 30 тысяч рублей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пензенской области трое украинцев сбежали из колонии
В Пензенской области трое украинцев сбежали из колонии

 Сообщается, что 9 июня в 21:00 по мск было обнаружено исчезновение троих заключенных, которые являлись гражданами Украины. По данному факту ведется…

Троих заключенных в КНДР американцев передадут Трампу
Троих заключенных в КНДР американцев передадут Трампу

1 мая президент США Дональд Трамп сообщил, что хочет встретиться с Ким Чен Ыном в Сингапуре или в Пханмунджоме в Доме мира. В свою очередь Ким Чен Ын освободил…

СК открыл уголовное дело после второго случая избиения заключенных в ярославской колонии
СК открыл уголовное дело после второго случая избиения заключенных в ярославской колонии

 Инцидент, предположительно, произошел в декабре 2016 года. Представители ФСИН гнали людей по коридорам, пинали, а после уводили в камеру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное