Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | В Ульяновске прошли обыски в здании минздрава и заксобрания

В Ульяновске прошли обыски в здании минздрава и заксобрания

Пт 29 июня 2018, 17:59:39

Причина проведения данных следственных мероприятий заключается в подозрениях, возникших в отношении законности в деятельности руководства заксобрания в области госзакупок. Эту информацию сегодня, 28 июня, предоставил сотрудник пресс-службы учреждения.

В Ульяновске прошли обыски в здании минздрава и в рабочем кабинете Игоря Тихонова, занимающего должность председателя комитета по социальной политике заксобрания.

 

Согласно следственным данным, сотрудники правоохранительных органов намерены обратиться в суд за ордером на арест некоторых лиц, занимающих руководящие посты в администрации Ульяновской области и организации «Ульяновскфармация», которые ранее были задержаны по подозрению в хищении около 3,5 миллиардов рублей. Эти средства были выделены для покупки, медицинского оборудования и лекарственных препаратов.

Кроме того, следственные мероприятия, посвященные выявлению соблюдению легитимности в сфере закупок, были также проведены в минздраве. О результатах проверки пока достоверно ничего неизвестно.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье проходят обыски в здании службы судебных приставов
В Подмосковье проходят обыски в здании службы судебных приставов

В Подмосковье проходят обыски в здании службы судебных приставов. Известно, что мероприятия ведутся в рамках проведения расследования уголовного производства о…

В офисе
В офисе "АЛРОСА" в Москве прошли обыски ФСБ

В Москве в главном офисе "АЛРОСА", крупнейшей компании по добыче и переработке алмазов в мире, прошли обыски ФСБ. Об этом передает L!FE ссылаясь на источники в…

У главы Минэкономразвития Иркутской области прошли обыски
У главы Минэкономразвития Иркутской области прошли обыски

У Оксаны Тетериной, главы Министерства экономического развития Иркутской области, были проведены обыски. Об этом проинформировали источники в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное