И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

От редактора

И без Крыма, и без денег: Туристические кидалы «развели» жительницу Нарьян-Мара на 18 тысяч рублей

Женщина простодушно клюнула на заманчивое предложение туристической фирмы в интернете.

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Мнение

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Руководитель отдела экономической безопасности ФСБ в течении 3 лет получал крупные взятки…

Теневое истребление лесов оставило Сергея Шеверду без отпуска

Мнение

Теневое истребление лесов оставило Сергея Шеверду без отпуска

Задержанный министр лесного хозяйства Иркутской области может потянуть за собой и других видных…

Сюжеты:

Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой Стыдно, но сытно: Изголодавшаяся Собчак жестко опозорилась на кулинарном шоу «Чёрный передел»: Страны НАТО приватизируют российские оружейные заводы Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2»
| | В Ульяновске прошли обыски в здании минздрава и заксобрания

В Ульяновске прошли обыски в здании минздрава и заксобрания

Пт 29 июня 2018, 17:59:39

Причина проведения данных следственных мероприятий заключается в подозрениях, возникших в отношении законности в деятельности руководства заксобрания в области госзакупок. Эту информацию сегодня, 28 июня, предоставил сотрудник пресс-службы учреждения.

В Ульяновске прошли обыски в здании минздрава и в рабочем кабинете Игоря Тихонова, занимающего должность председателя комитета по социальной политике заксобрания.

 

Согласно следственным данным, сотрудники правоохранительных органов намерены обратиться в суд за ордером на арест некоторых лиц, занимающих руководящие посты в администрации Ульяновской области и организации «Ульяновскфармация», которые ранее были задержаны по подозрению в хищении около 3,5 миллиардов рублей. Эти средства были выделены для покупки, медицинского оборудования и лекарственных препаратов.

Кроме того, следственные мероприятия, посвященные выявлению соблюдению легитимности в сфере закупок, были также проведены в минздраве. О результатах проверки пока достоверно ничего неизвестно.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье проходят обыски в здании службы судебных приставов
В Подмосковье проходят обыски в здании службы судебных приставов

В Подмосковье проходят обыски в здании службы судебных приставов. Известно, что мероприятия ведутся в рамках проведения расследования уголовного производства о…

В офисе
В офисе "АЛРОСА" в Москве прошли обыски ФСБ

В Москве в главном офисе "АЛРОСА", крупнейшей компании по добыче и переработке алмазов в мире, прошли обыски ФСБ. Об этом передает L!FE ссылаясь на источники в…

У главы Минэкономразвития Иркутской области прошли обыски
У главы Минэкономразвития Иркутской области прошли обыски

У Оксаны Тетериной, главы Министерства экономического развития Иркутской области, были проведены обыски. Об этом проинформировали источники в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное