Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | «Утащил в рощу и избил камнями»: В Ростовской области на выпускницу совершили жестокое нападение

«Утащил в рощу и избил камнями»: В Ростовской области на выпускницу совершили жестокое нападение

Чт 28 июня 2018, 15:51:19

Инцидент произошел в Ворошиловском районе. Налетчик нанес девушке травмы и попытался ее изнасиловать. Нападение было совершено за день до выпускного бала.

 

«Это произошло недалеко от остановки поздно вечером. Он подскочил ко мне сзади, зажал рукой рот и утащил в рощу, постоянно повторяя, чтоб я закрыла рот и не орала», - рассказывает пострадавшая.

Несмотря на то, что девушка отчаянно отбивалась и пыталась вырваться из цепких рук нападавшего сразу сделать этого не удалось. Когда они скрылись за деревьями, налетчик попробовал избить ее, дабы сломить ее сопротивление.

«В определенный момент он схватил с земли камень и начал бить им меня по лицу. Я закричала», - продолжила девушка. Именно на ее крик прибежали немногочисленные прохожие.

Преступника это отпугнуло, и он сбежал. Выпускница признается, что если бы не вмешательство со стороны, то жестокое нападение могло бы закончиться трагически.

Девушка утверждает, что зафиксированные травмы оказались не такими уж серьезными, потому она решила на следующий день все же пойти на выпускной. По ее словам, она не позволит «всяким уродам» портить ей долгожданный праздник.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США аллигатор утащил под воду ребёнка
В США аллигатор утащил под воду ребёнка

В американском штате Флорида представители чрезвычайных служб занимаются поиском ребёнка, которого под воду утащил аллигатор. Инцидент произошёл в тот момент,…

Будущая королева бала встала с инвалидного кресла, чем шокировала своего друга
Будущая королева бала встала с инвалидного кресла, чем шокировала своего друга

Американская выпускница Морган в день школьного выпускного бала после длительного нахождения в инвалидной коляске, встала на ноги и смогла самостоятельно…

В Иркутске жестоко избили известного корреспондента Шахназарова
В Иркутске жестоко избили известного корреспондента Шахназарова

31 марта вечером под Иркутском было совершено дерзкое нападение на известного шелеховского корреспондента Виталия Шахназарова. Директор интернет-канала под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное