Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | 19-летняя американка изнасиловала экс-бойфренда, угрожая ему мачете

19-летняя американка изнасиловала экс-бойфренда, угрожая ему мачете

Ср 27 июня 2018, 16:04:27

Сразу же после инцидента парень смог вызвать службу спасения и теперь Саманта Рэй Мирс обвиняется по трем статьям. Ранее правоохранители задерживали ее за нападение на этого молодого человека.

 

Зарубежные СМИ проинформировали об инциденте в городе Грейт-Фолс, штат Монтана, США. Там 19-летняя американка совершила нападение с мачете на своего экс-бойфренда и изнасиловала его. Саманта Рэй Мирс поджидала бывшего парня в его доме, а когда он пришел, угрожая ему мачете, заставила раздеться и лечь на кровать. Затем девушка изнасиловала парня, держа оружие у его шеи. Когда он попытался освободиться, девушка его укусила. После полового акта пострадавший поссорился с нападающей, и она оторвала в его комнате обои и помочилась на постель. Затем она села в кресло и стала размахивать мачете. Парень сфотографировал ее, а после сделал вид, что звонит знакомому и вызвал «911».

Ранее правоохранители уже задерживали американку за нападение на этого парня после ссоры. Теперь Саманта Рэй Мирс обвиняется сразу по трем статьям.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брошенная девушка заставила экс-возлюбленного кричать от боли
Брошенная девушка заставила экс-возлюбленного кричать от боли

 26-летняя жительница Китая попросила 23-летнего экс-бойфренда о прощальном поцелуе, а сама укусила его за язык и отказалась отпускать. «Отбить» парня удалось…

«Я боюсь этого человека»: Звезду «Дома-2» преследует зависимый от наркотиков бывший парень
«Я боюсь этого человека»: Звезду «Дома-2» преследует зависимый от наркотиков бывший парень

Анастасия Балинская страдает от преследований своего экс-бойфренда. Молодой человек, по словам героини «Дома-2», наркозависим и не даёт ей спокойно жить.

В Москве путана изнасиловала писателя пультом от телевизора
В Москве путана изнасиловала писателя пультом от телевизора

 Писатель долго находился в запое, а затем вызвал проститутку на дом. Женщина легкого поведения приехала к публицисту, предложив клиенту заняться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное