Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Полиция Урала проверяет данные о плевке подростков в Вечный огонь

Полиция Урала проверяет данные о плевке подростков в Вечный огонь

Пн 25 июня 2018, 12:00:09

Прежде данные о происшествии появились в соцсетях. Молодые люди якобы приехали на велосипедах к мемориалу, где принялись сушить кроссовки.

 

Далее подростки стали плевать в Вечный огонь, не реагируя на замечания случайных прохожих. Сотрудники правоохранительных органов Урала в Челябинской области проверяют эту информацию. Сам памятник не пострадал, там ничего не разбито, все остается в целости и сохранности.

Инцидент произошел в Копейске. Сразу после кощунственных действий молодежи пользователи Сети принялись комментировать ситуацию. Разгневанные горожане предлагают устроить самосуд над провинившимися. При этом другие указывают, что за побои в МВД могу открыть уголовное дело, поэтому лучше отдать дело полиции. Также прозвучало предположение о наказании родителей детей денежным штрафом. Иные отметили, что подрастающее поколение не всегда понимает святость памятников Второй мировой войны и не чтит память предков.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пятигорские женщины использовали Вечный огонь как сушилку для одежды
Пятигорские женщины использовали Вечный огонь как сушилку для одежды

Видеоролик с бездумным поступком двух дам, появившийся в Сети, вызвал бурю возмущений.

Осквернившего Вечный огонь в Петербурге мужчину задержала полиция
Осквернившего Вечный огонь в Петербурге мужчину задержала полиция

Неадекватный гражданин решил избавиться от цветочных подношений.

В Херсоне подожгли дом депутата партии Порошенко
В Херсоне подожгли дом депутата партии Порошенко

 Местная полиция получила сигнал о происшествии минувшей ночью, по факту произошедшего открыто уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное