По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | Отец приковал дочь к кровати на 20 лет, чтобы «не шлялась»

Отец приковал дочь к кровати на 20 лет, чтобы «не шлялась»

Пн 18 июня 2018, 17:32:50

Инцидент произошел в Аргентине. 42-летнюю Марису Алмирон из плена освободили правоохранители после заявления соседей.

В аргентинском городе Венадо-Туэрто произошел ужасающий инцидент: отец приковал дочь к кровати на 20 лет, чтобы она «не шлялась» по мальчикам. Такое решение глава семейства принял после того, как Мариса Алмирон начала встречаться с парнем. Через восемь лет после заточения дочери мужчина скончался, но «его дело» продолжил его сын Марио. Всего у пострадавшей шесть братьев и сестер, но никто из них не заявил в полицию. Уже 42-летнюю Марису из плена освободили аргентинские правоохранители по заявлению соседей, которые постоянно слышали страшные крики. Женщину нашли голой и привязанной к кровати. Повсюду были экскременты. После осмотра выяснилось, что у пострадавшей истощение и психологическая травма.

Одна из соседок Алмирон и ранее сообщала в полицию, но тогда отец семейства не впустил в дом правоохранителей, и больше на подобные вызовы не реагировали до недавнего времени.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Саратовской области отец совращал свою 10-летнюю дочь
В Саратовской области отец совращал свою 10-летнюю дочь

В городе Балакове Саратовской области мужчина 36-ти лет подозревается в совращении своей дочери 10-ти лет. Журналистам об этом сообщили сотрудники пресс-службы…

В Подмосковье пьяный отец изнасиловал свою 7-летнюю дочь
В Подмосковье пьяный отец изнасиловал свою 7-летнюю дочь

26 августа в Подмосковье 37-летний ранее судимый гражданин совершил противоправные действия сексуального характера против своей 7-летней дочери. В полицию…

В Ливане отец расстрелял свою 18-летнюю дочь
В Ливане отец расстрелял свою 18-летнюю дочь

В Аккаре, которая находится в северном Ливане, отец расстрелял свою 18-летнюю дочь из автомата. В результате полученных ранений девушка скончалась на месте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное