Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Украинские силовики перехватили двухместный самолет в Донбассе

Украинские силовики перехватили двухместный самолет в Донбассе

Сб 16 июня 2018, 11:42:10

К операции привлекли ВВС Украины, спецподразделения и прочие формирования правоохранительных органов страны. Информация о данном инциденте появилась в социальной сети Facebook на странице Joint Forces Operation.

 

Украинские силовики перехватили самолет X-32 «Бекас» 16 июня возле населенного пункта Раздольное в Донбассе, примерно в половине седьмого утра по киевскому времени. Разрешения на полеты у любителей высоты не нашлось. Управляли воздушным судном два гражданина Украины. Украинские силовики заставили летчиков приземлиться. Двуместный самолет у нарушителей забрали, их отправили в отделение Национальной полиции для дальнейших разбирательств.

Сотрудники правоохранительных органом решают о вопрос о необходимости привлечения пилотов самолета X-32 «Бекас» в Донбассе к ответственности. Информации о том, как объяснили свое поведение задержанные, не поступало.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинские силовики не пропустили членов ОБСЕ через КПП
Украинские силовики не пропустили членов ОБСЕ через КПП

Украинские силовики не пропустили наблюдателей специальной миссии ОБСЕ на Донбассе через контрольно-пропускной пункт в районе города Дебальцево.

СМИ: украинские ВВС потеряли еще один самолет
СМИ: украинские ВВС потеряли еще один самолет

15 июня украинские ВВС потеряли еще один самолет. Также сообщается, что штурмовик сбили ополченцы в ходе авианалета авиации Украины на Снежное. О таких…

Украинские силовики на Донбассе освободили от ополченцев Дружковку и Константиновку
Украинские силовики на Донбассе освободили от ополченцев Дружковку и Константиновку

Под давлением украинских силовиков сторонникам федерализации пришлось оставить города Дружковка и Константиновка (Донецкая область). Эта информация изложена на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное