Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа
| | Убивший приемную дочь житель Подмосковья отправится в тюрьму на 17,5 лет

Убивший приемную дочь житель Подмосковья отправится в тюрьму на 17,5 лет

Пт 15 июня 2018, 20:19:26

В Москве служители Фемиды приговорили злоумышленника к 17,5 годам лишения свободы. Обвинение просила назначить подозреваемому более 20 лет. Судьи учли сотрудничество с сотрудниками правоохранительных органов и чистосердечное признание впоследствии.

 

Убивший приемную дочь житель Подмосковья ближайшие 17,5 лет проведет в колонии строго режима. Прокуратура просила посадить мужчину за решетку на 22 года, но судьи скосили срок. Роман Черников признался, он лишил жизни шестилетнюю девочку за кусок шашлыка. Приемный отец находился в состоянии алкогольного опьянения. Он запретил ребенку прикасаться к мясу, но малышка не послушала его. Супругу Черинкова приговорили к 5,5 годам тюремного заключения. Также их заставят выплатить штраф в размере 52,8 и 36 тысяч рублей соответственно.

Убийство произошло в 2016 году. Семья Черниковых долго скрывала факт смерти девочки. Они сообщили о пропаже ребенка только после того, как члены попечительского совета пришли к ним домой. Супружеская чета расчленила тело и сожгла его. Затем прах приемной дочери они закопали в разных населенных пунктах. Позже мужчина сознался в содеянном, а сначала не признавал своей вины.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлогорца приговорили к 14 годам за убийство матери на похоронах отца
Светлогорца приговорили к 14 годам за убийство матери на похоронах отца

Суд приговорил 52-летнего жителя Светлогорска к 14 годам лишения свободы за убийство собственной матери. Наказание мужчина будет отбывать в колонии строго…

Жителя Смоленска приговорили к 3,5 годам лишения свободы за избиение американца
Жителя Смоленска приговорили к 3,5 годам лишения свободы за избиение американца

В Ленинском районном суде, расположенном на территории города Смоленска прошло судебное заседание по факту избиения и ограбления гражданина Америки. Одного из…

В США мужчину приговорили к 16 годам тюрьмы за убийство 18 кошек
В США мужчину приговорили к 16 годам тюрьмы за убийство 18 кошек

В США мужчину приговорили к 16 годам лишения свободы из-за убийства 18 кошек. Кошки начали массово гибнуть осенью 2015 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное