Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | В Запорожье женщина продала сына-инвалида в трудовое рабство

В Запорожье женщина продала сына-инвалида в трудовое рабство

Пт 15 июня 2018, 13:45:44

Задержали преступницу после того, как она получила деньги в сумме 50 тыс. гривен. Жительнице Запорожья грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

 

В Запорожье женщина 1969 года рождения продала сына-инвалида в трудовое рабство. Правоохранительным органам удалось задержать недобросовестную мать, которая планировала избавиться от своего ребенка за 50 тыс. гривен. Об инциденте сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

По данным органов правопорядка, местная жительница решила обогатиться, продав сына 2003 года рождения. Как заявила преступница, на вырученные денежные средства она планировала приобрести землю, чтобы начать свой бизнес. Сообщается, что данная семья находится на учете социальных служб. Ранее женщину не один раз привлекали к административной ответственности, так как она не выполняет родительские обязанности, касающиеся воспитания детей. 15-летнего мальчика-инвалида отправили в Центр реабилитации. Его родительницу могут посадить в тюрьму на срок до 12 лет.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жительница Якутии продавала своего сына в Интернете
Жительница Якутии продавала своего сына в Интернете

В Якутии жительница поселка Сунтар продала своего пятимесячного малыша за 1,5 млн. рублей.

В Волжском мать продала своего новорожденного сына за 22 тысячи рублей
В Волжском мать продала своего новорожденного сына за 22 тысячи рублей

В Волжском молодая мать продала своего новорожденного сына предпринимателю за 22 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

Под Красноярском пьяная мать забыла 2-летнего сына в такси
Под Красноярском пьяная мать забыла 2-летнего сына в такси

В Красноярском крае сегодня задержали пьяную мать двухлетнего ребёнка. 39-летняя женщина оставила своего сына в такси, а на утро вспомнила о нём.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное