«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Асбесте обстреляли инкассаторскую машину

В Асбесте обстреляли инкассаторскую машину

Пт 15 июня 2018, 10:24:45

Местные жители стали свидетелями того, как поврежденный автомобиль увозит эвакуатор. Очевидцы отмечают, что на «броневике» остались следы от выстрелов.

 

Вчера, 14 июня, в Асбесте обстреляли инкассаторскую машину, уверяют местные очевидцы. В Сети опубликованы кадры, на которых видно, как автомобиль инкассаторов забирает эвакуатор. Пользователи рассмотрели на снимке следы от выстрелов. Стекло инкассаторского автомобиля было пробито. Жители Асбеста предположили, что инкассаторы попали под обстрел. О том, что на самом деле случилось с авто, пользователи не знают.

 

В ГУ МВД по Свердловской области заявили, что прокомментируют данную ситуацию после расследования. Некоторые фолловеры решили, что автомобиль просто списали, после чего увезли на эвакуаторе.

В Сбербанке подтвердили данную информацию. Пресс-служба банка заявила, что информация об обстреле является недостоверной. По сведениям Сбербанка, инкассаторский автомобиль, предназначенный для списания, перевозили с одного места хранения на другое.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эвакуатор, который смог: В Воронеже эвакуировали полицейскую машину
Эвакуатор, который смог: В Воронеже эвакуировали полицейскую машину

Жители Воронежа 5 мая стали свидетелями необычного события: эвакуатор перевозил полицейскую машину. Горожане запечатлели происходящее, опубликовали свои фото в…

На Кубани гигантская лужа поглотила инкассаторскую машину с деньгами
На Кубани гигантская лужа поглотила инкассаторскую машину с деньгами

 В результате обильных осадков в Кропоткине Краснодарского края улица Заводская превратилась в настоящую реку. Водители остерегались этого места, но некоторые…

Воронежцев повеселила эвакуация автомобиля ДПС
Воронежцев повеселила эвакуация автомобиля ДПС

В одном из сообществ Воронежа опубликовали фотографию, на которой эвакуатор везет авто ДПС, что вызвало волну шуток горожан. Жители региона пытались найти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное