Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Мужчина убил женщину и захватил заложников в Новокузнецке

Мужчина убил женщину и захватил заложников в Новокузнецке

Пт 15 июня 2018, 10:10:04

Забаррикадировавшись в одном из домов, злоумышленник открыл огонь по правоохранителям.

Мужчина, пришедший в банк в Новокузнецке, прямо на крыльце здания убил женщину, после чего захватил заложников. Представители правоохранительных органов заявили о том, что убитой гражданкой оказалась супруга преступника, а в кредитную организацию он якобы пришёл, чтобы получить страховые выплаты. Взяв заложников в офисном здании, мужчина стал отстреливаться от прибывших на место преступления правоохранителей. Местные журналисты сообщили о том, что женщина погибла прямо на месте от полученных повреждений. Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов выехал к месту инцидента для личного контроля ситуации.

Отметим, захват заложников произошёл в доме, расположенном по улице Павловского, а окровавленный труп гражданки уже забрали представители чрезвычайных служб. Представители силовых структур оцепили здание по периметру, избегая стрельбы, которую по ним открыл преступник.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Париже полиция задержала мужчину, взявшего заложников
В Париже полиция задержала мужчину, взявшего заложников

 Спецназовцы взяли штурмом помещение, где скрывался злоумышленник. Его инициалы пока не оглашаются.

Мусоровоз насмерть сбил женщину в Новочеркасске
Мусоровоз насмерть сбил женщину в Новочеркасске

Гражданка погибла на месте аварии из-за серьёзного характера полученных повреждений.

В Москве в магазине «Дикси» пьяный покупатель захватил заложников
В Москве в магазине «Дикси» пьяный покупатель захватил заложников

 Мужчина вооружен ножом. Одна из захваченных им женщин получила ножевые ранения. Насколько серьезны травмы не отмечается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное