Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Криминальные новости | В Ломоносове водитель фургона возле ночного бара наехал на толпу людей

В Ломоносове водитель фургона возле ночного бара наехал на толпу людей

Пн 11 июня 2018, 13:24:30

Инцидент произошел минувшей ночью. В результате один человек погиб, еще трое лежат в больнице.

 

В Ломоносове выпивший водитель фургона после ссоры с посетителями бара въехал в толпу отдыхающих данного питейного заведения. Следователи после происшествия открыли уголовное дело. Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, скандал пьяных мужчин завершился смертью одного из них. Нетрезвый водитель фургона вышел из бара в половине четвертого утр с идеей наказать обидчиков. Он сел в машину и протаранил врагов, когда те покинули стены бара.

Один человек погиб, его собутыльники сейчас находятся в больнице. Убийцу задержали, известно, что он живет у бара и воспитывает двух детей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: