Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

«В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны Жгут как спички: Лучший танк армии США подбили старой советской ракетой Оправданная жестокость? Бойцы СОБРа тяжело избили коррупционера при задержании
| | В Башкирии сын заказал убийство матери и сестры из-за бизнеса

В Башкирии сын заказал убийство матери и сестры из-за бизнеса

Сб 21 апреля 2018, 19:48:02
В Башкирии мужчина заплатил киллеру за то, чтобы тот убил его мать, но тот лишил жизни и сестру заказчика. Мужчина с после убийства своей матери хотел завладеть семейным бизнесом – рестораном.

В Башкирии сын заказал убийство матери и сестры из-за бизнеса

 

Прокуратора Башкирии сообщает о факте задержания преступника, заказавшего убийство собственной матери с сестры. Относительно злоумышленника заведено уголовное дело по трем пунктам УК РФ. Среди них организация убийства двоих человек посредством найма для того, чтобы скрыть еще два преступления.

Согласно версии СК в 2017 году житель Сибая в Башкирии нанял для убийства родственников человека, с которым раньше отбывал тюремное заключение. Киллеру 34-летний мужчина хотел заплатить за его работу 200 тыс. рублей. Наемник весной прошлого года проник в квартиру, сымитировал кражу драгоценностей на 50 тыс. рублей и собирался убить 54-летнюю мать заказчика, но в квартире оказалась вернувшаяся после работы 29-летняя дочь женщины, сестра заказчика. Убийца лишил жизни обеих женщин.

Задержанный заказчик убийства хотел посредством убийства матери завладеть рестораном, стоимость которого достигает 14 млн рублей. Свою вину обвиняемый не признал.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Башкирии мужчина убил собутыльников своей матери
В Башкирии мужчина убил собутыльников своей матери

В Башкирии задержали 36-летнего мужчину, проживающего в Дуванском районе, который подозревается в убийстве 2 человек. Об этих новостях сообщает пресс-служба СУ…

В Башкирии задержали подозреваемого в убийстве матери двоих детей
В Башкирии задержали подозреваемого в убийстве матери двоих детей

В Башкирии задержали подозреваемого в убийстве матери двоих детей. 28-летняя жительница Салавата пропала 22 сентября. Информацию о случившемся сообщают местные…

В Башкирии дочь ради спасения матери зарубила отца
В Башкирии дочь ради спасения матери зарубила отца

В Башкирии дочь ради спасения матери зарубила топором собственного отца. Об этом стало известно от сотрудников Следственного комитета России по РБ, уголовное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное