Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия?
| | В Башкирии сын заказал убийство матери и сестры из-за бизнеса

В Башкирии сын заказал убийство матери и сестры из-за бизнеса

Сб 21 апреля 2018, 19:48:02
В Башкирии мужчина заплатил киллеру за то, чтобы тот убил его мать, но тот лишил жизни и сестру заказчика. Мужчина с после убийства своей матери хотел завладеть семейным бизнесом – рестораном.

В Башкирии сын заказал убийство матери и сестры из-за бизнеса

 

Прокуратора Башкирии сообщает о факте задержания преступника, заказавшего убийство собственной матери с сестры. Относительно злоумышленника заведено уголовное дело по трем пунктам УК РФ. Среди них организация убийства двоих человек посредством найма для того, чтобы скрыть еще два преступления.

Согласно версии СК в 2017 году житель Сибая в Башкирии нанял для убийства родственников человека, с которым раньше отбывал тюремное заключение. Киллеру 34-летний мужчина хотел заплатить за его работу 200 тыс. рублей. Наемник весной прошлого года проник в квартиру, сымитировал кражу драгоценностей на 50 тыс. рублей и собирался убить 54-летнюю мать заказчика, но в квартире оказалась вернувшаяся после работы 29-летняя дочь женщины, сестра заказчика. Убийца лишил жизни обеих женщин.

Задержанный заказчик убийства хотел посредством убийства матери завладеть рестораном, стоимость которого достигает 14 млн рублей. Свою вину обвиняемый не признал.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Башкирии мужчина убил собутыльников своей матери
В Башкирии мужчина убил собутыльников своей матери

В Башкирии задержали 36-летнего мужчину, проживающего в Дуванском районе, который подозревается в убийстве 2 человек. Об этих новостях сообщает пресс-служба СУ…

В Башкирии задержали подозреваемого в убийстве матери двоих детей
В Башкирии задержали подозреваемого в убийстве матери двоих детей

В Башкирии задержали подозреваемого в убийстве матери двоих детей. 28-летняя жительница Салавата пропала 22 сентября. Информацию о случившемся сообщают местные…

В Башкирии дочь ради спасения матери зарубила отца
В Башкирии дочь ради спасения матери зарубила отца

В Башкирии дочь ради спасения матери зарубила топором собственного отца. Об этом стало известно от сотрудников Следственного комитета России по РБ, уголовное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное