Сюжеты:

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер
Главная страница | Криминальные новости | В Самарской области задержали двух полковников ФСБ за миллионные взятки

В Самарской области задержали двух полковников ФСБ за миллионные взятки

Чт 12 апреля 2018, 15:15:37
Двух полковников ФСБ задержали в Самаре за взятку. При обыске их домов правоохранители нашли десятки миллионов рублей.

В Самарской области задержали двух полковников ФСБ за миллионные взятки

 

Задержанных подозревают в связи с бандитской группировкой «Законовские». В ходе расследования Генпрокуратура смогла выяснить, что с ОПГ сотрудничали высокопоставленные правоохранителий области. С «Законовскими» связываются ведущие предприятия города, а также громкие дела, сокрытия дел уголовных дел и их приостановки.

У задержанных сотрудников ФСБ во время обыска нашли 81 миллион рублей, за последние два года они получили больше сотни миллионов рублей. Кроме того, у полковников службы обнаружили огнестрельное оружие и боеприпасы. В СК РФ по региону открыты уголовные дела по факту коррупции. Силовики официально эти данные пока никак не прокомментировали.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двух полковников ФСБ арестовали за попытку взяточничества
Двух полковников ФСБ арестовали за попытку взяточничества

Двух полковников ФСБ арестовали за попытку взяточничества. Сообщается, что сотрудники центрального аппарата обвиняются в вымогательстве крупной суммы. Деньги…

Начальник полиции за взятку в миллион рублей осужден на 8 лет тюрьмы
Начальник полиции за взятку в миллион рублей осужден на 8 лет тюрьмы

Начальник полиции в Ставрополе осужден на 8 лет тюрьмы за получение взятки, кроме того, он выплатит 11 миллионов рублей штрафа. Об этом рассказали в…

Курского полицейского задержали за взятку в 1 миллион рублей
Курского полицейского задержали за взятку в 1 миллион рублей

Правоохранители задержали курского полицейского во время получения взятки в размере 1 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

Самое интересное