Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Криминальные новости | Бастрыкин передал дело об убийстве дагестанского корреспондента в центральный аппарат СК РФ

Бастрыкин передал дело об убийстве дагестанского корреспондента в центральный аппарат СК РФ

Чт 22 марта 2018, 21:42:43
Сегодня состоялась передача расследования дела об убийстве дагестанского журналиста и учредителя издания «Черновик» Хаджимурада Камалова, центральный аппарат Следственного комитета РФ. Передача осуществлялась председателем СК России Александром Бастрыкиным. Информация стала известна по данным официального представителя ведомства Светланы Петренко.

Бастрыкин передал дело об убийстве дагестанского корреспондента в центральный аппарат СК РФ

 

Во время рабочего визита в Дагестан, Александру Бастрыкину сообщили о том, как проходит расследование убийства, совершенного семь лет назад. После доклада глава СКР решил передать расследование убийства Камалова опытному следователю Главного управления по расследованию особо важных дел СК РФ. Петренко отметила, что данное управление входит в структуру СК.

Руководитель редакции «Свобода слова» и основатель газеты «Черновик» Хаджимурад Камалов был застрелен неизвестными в декабре 2011 года, когда покинул стены здания издательства.

В Следственном комитете связывают гибель дагестанского журналиста с его работой. В общественно-политическом еженедельнике «Черновик» неоднократно печатались критические статьи в адрес представителей местной и республиканской власти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центральный аппарат СКР подключился к расследованию убийства первоклассницы на Урале
Центральный аппарат СКР подключился к расследованию убийства первоклассницы на Урале

Как сообщил пресс-офицер СУ СК Владимир Маркин, к расследованию дела об убийстве девочки-первоклассницы на Урале подключился центральный аппарат СКР. Теперь…

Убийство в Чечне депутата парламента связывают с его служебной деятельностью
Убийство в Чечне депутата парламента связывают с его служебной деятельностью

Убийство в Чечне депутата парламента Мухмада Асхабова связывают с его служебной деятельностью, о чем сообщают сотрудники следственного комитета России по…

Стала известна одна из версий убийства дагестанского депутата Иславова
Стала известна одна из версий убийства дагестанского депутата Иславова

Есть подозрения, что депутата дагестанского парламента Мусу Иславова убили участники беззаконных вооруженных формирований. СКР по Дагестану полагает, что эта…

Самое интересное