Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | Убийце 19 женщин из Новосибирска грозит пожизненный срок

Убийце 19 женщин из Новосибирска грозит пожизненный срок

Пн 5 марта 2018, 23:30:43
Гособвинение обратилось в суд Новосибирска с просьбой приговорить экс-милиционера Евгения Чуплинского, обвиненного в убийстве 19 женщин, к пожизненному лишению свободы. Об этом проинформировала пресс-служба прокуратуры региона.

Убийце 19 женщин из Новосибирска грозит пожизненный срок

 

28 февраля суд присяжных вынес обвинительный приговор 52-летнему экс-правоохранителю Евгению Чуплинскому. Сегодня прокурор запросил для обвиняемого пожизненный срок в колонии особого режима. Преступления были совершены в период с 1998 по 2006 год. Злоумышленник разъезжал по улицам Новосибирска, предлагая женщинам от 18 до 31 года уединится с ним. После этого он увозил их в безлюдное место и насиловал их. Далее преступник убивал жертв и расчленял. Части тел он разбрасывал по обочинам окрестных дорог и свалкам.

Евгения Чуплинского задержали весной 2016 года. В ходе следствия удалось доказать его причастность к 19 убийствам.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: