Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Криминальные новости | Mercedes стоимостью около 7 млн рублей угнали у безработного на западе Москвы

Mercedes стоимостью около 7 млн рублей угнали у безработного на западе Москвы

Вт 16 января 2018, 13:26:06
Неизвестные злоумышленники угнали на западе Москвы иномарку марки Mercedes стоимостью более 7 миллионов рублей. Правоохранительные органы уже завели по данному факту уголовное производство по статье «Кража».
 

Mercedes стоимостью около 7 млн рублей угнали у безработного на западе Москвы

 

Как сообщается в пресс-релизе полиции, 45-летний неработающий мужчина обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля по улице Коштоянца, у дома номер 1а. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что неизвестный совершил кражу автомобиля Mercedes-Benz S500 в период времени с 17:10 до 17:30.
 
Понесенный материальный ущерб составил порядка семи миллионов рублей, о чем рассказали сотрудники службы по контакту с прессой главка МВД по Москве.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве угнали автомобиль стоимостью более 7 млн рублей
В Москве угнали автомобиль стоимостью более 7 млн рублей

В Москве был украден Mercedes Benz ML 63 AMG, который стоит более семи миллионов рублей. По факту случившегося сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

В Москве угнали Mercedes стоимостью 9 млн рублей
В Москве угнали Mercedes стоимостью 9 млн рублей

В юго-западной части Москвы в Олимпийской деревне неизвестный угнали седан S-500 марки Mercedes-Benz , стоимость которого достигает 9 млн. рублей. Журналистам…

У безработного москвича угнали Mercedes за 9 млн рублей
У безработного москвича угнали Mercedes за 9 млн рублей

Накануне в Москве неизвестные угнали у мужчины, который сейчас является безработным, иномарку Mercedes-Benz. Сумма ущерба составляет 9 миллионов рублей.

Самое интересное