Сюжеты:

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?
Главная страница | Криминальные новости | Лжеполицейский выманил у пенсионерки 310 тысяч рублей

Лжеполицейский выманил у пенсионерки 310 тысяч рублей

Сб 23 декабря 2017, 03:30:35
В столице РФ мошенник, представившийся сотрудником правоохранительных органов, выманил у пожилой женщины 310 тысяч рублей. Лжеполицейский пообещал помочь сыну потерпевшей.

Лжеполицейский выманил у пенсионерки 310 тысяч рублей

 

Накануне вечером в правоохранительные органы столицы обратилась 77-летняя гражданка. Она заявила, что ей поступил звонок от мужчины, представившегося сотрудником полиции. Он сказал, что у ее сына возникли проблемы, так как при обыске у него обнаружили несколько сотен граммов запрещенных веществ. Лжеполицейский предложил помочь сыну пенсионерки за полмиллиона рублей. Вскоре около ее дома по улице Расковой появился незнакомец. Он отказался проходить в дом и попросил скинуть деньги вниз. Пенсионерка упаковала три тысячи евро и две тысячи долларов (около 310 тысяч рублей) в конверт и передала мошеннику.

По факту мошенничества заведено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов ищут подозреваемого.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
850 тыс. рублей выманил
850 тыс. рублей выманил "целитель" из телевизора у пенсионерки из Красноярска

850 тыс. рублей выманил "целитель" из телевизора у пенсионерки из Красноярска. 77-летняя женщина поверила рекламе и обратилась за помощью к мошеннику.

В Москве мошенник выманил у пенсионерки 4,5 млн рублей
В Москве мошенник выманил у пенсионерки 4,5 млн рублей

В Москве мошенник выманил у пенсионерки 4,5 млн рублей. Это случилось у обменного пункта на улице Сущевский Вал. Информацию о произошедшем сообщают столичные…

Пенсионерка в Нижнекамске отдала мошенникам 150 тысяч рублей
Пенсионерка в Нижнекамске отдала мошенникам 150 тысяч рублей

3 октября в 05.40 в дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району обратилась  80-летняя пенсионерка с заявлением, что неизвестные лица…

Самое интересное