Сюжеты:

Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных
Главная страница | Криминальные новости | Лжеполицейский выманил у пенсионерки 310 тысяч рублей

Лжеполицейский выманил у пенсионерки 310 тысяч рублей

Сб 23 декабря 2017, 03:30:35
В столице РФ мошенник, представившийся сотрудником правоохранительных органов, выманил у пожилой женщины 310 тысяч рублей. Лжеполицейский пообещал помочь сыну потерпевшей.

Лжеполицейский выманил у пенсионерки 310 тысяч рублей

 

Накануне вечером в правоохранительные органы столицы обратилась 77-летняя гражданка. Она заявила, что ей поступил звонок от мужчины, представившегося сотрудником полиции. Он сказал, что у ее сына возникли проблемы, так как при обыске у него обнаружили несколько сотен граммов запрещенных веществ. Лжеполицейский предложил помочь сыну пенсионерки за полмиллиона рублей. Вскоре около ее дома по улице Расковой появился незнакомец. Он отказался проходить в дом и попросил скинуть деньги вниз. Пенсионерка упаковала три тысячи евро и две тысячи долларов (около 310 тысяч рублей) в конверт и передала мошеннику.

По факту мошенничества заведено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов ищут подозреваемого.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
850 тыс. рублей выманил
850 тыс. рублей выманил "целитель" из телевизора у пенсионерки из Красноярска

850 тыс. рублей выманил "целитель" из телевизора у пенсионерки из Красноярска. 77-летняя женщина поверила рекламе и обратилась за помощью к мошеннику.

В Москве мошенник выманил у пенсионерки 4,5 млн рублей
В Москве мошенник выманил у пенсионерки 4,5 млн рублей

В Москве мошенник выманил у пенсионерки 4,5 млн рублей. Это случилось у обменного пункта на улице Сущевский Вал. Информацию о произошедшем сообщают столичные…

Пенсионерка в Нижнекамске отдала мошенникам 150 тысяч рублей
Пенсионерка в Нижнекамске отдала мошенникам 150 тысяч рублей

3 октября в 05.40 в дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району обратилась  80-летняя пенсионерка с заявлением, что неизвестные лица…

Самое интересное