Сюжеты:

Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике
Главная страница | Криминальные новости | В Польше взломщики банкомата застрелили полицейского

В Польше взломщики банкомата застрелили полицейского

Вс 3 декабря 2017, 15:30:37
В Польше в результате перестрелки со взломщиками банкомата погиб полицейский. Еще двое правоохранителей госпитализированы.

В Польше взломщики банкомата застрелили полицейского

 

Вчера, 2 декабря, в городе Вишня Мала, под Вроцлавом, в результате перестрелки с преступниками погиб один полицейский. Злоумышленники намеревались вскрыть банкомат и похитить всю выручку, однако наряд правоохранителей предпринял попытку задержать их.
 
Из-за активного сопротивления взломщиков правоохранителям пришлось открывать огонь на поражение. Вследствие этого, полицейский и один из преступников были убиты. Еще двое работников полиции были госпитализированы с огнестрельными ранениями. На данный момент их жизнь в безопасности. По факту преступления открыли уголовное производство.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Малайзии на курорте произошла перестрелка, в которой погиб полицейский
В Малайзии на курорте произошла перестрелка, в которой погиб полицейский

Иностранные СМИ сообщают, что в малазийском штате Сабах на острове Мабул неизвестные люди открыли огонь на курорте для дайверов. В результате перестрелки погиб…

В Дагестане в результате перестрелки с полицейскими были убиты двое боевиков
В Дагестане в результате перестрелки с полицейскими были убиты двое боевиков

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Республики Дагестан, сегодня ночью в результате перестрелки с полицейскими в Хасавюртском районе были убиты два боевика. Среди…

Во время перестрлелки с боевиками в Дагестане погиб полицейский
Во время перестрлелки с боевиками в Дагестане погиб полицейский

Сегодня стало известно о том, что в Дагестане во время перестрелки с боевиками погиб сотрудник полиции. Бандиты совершили нападение на патруль, который нес…

Самое интересное