Сюжеты:

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла
Главная страница | Криминальные новости | На Кубани раскрыли убийство беременной девушки 17-летней давности

На Кубани раскрыли убийство беременной девушки 17-летней давности

Ср 22 ноября 2017, 21:20:34
В Муниципальном образовании Кореновского района 17 лет назад произошло бесчеловечное убийство, в котором преступник лишил жизни беременную девушку и её плод. Лишь спустя почти два десятилетия удалось собрать достаточную доказательственную базу для обвинения виновного мужчины.

На Кубани раскрыли убийство беременной девушки 17-летней давности

 

Следственным комитетом на Кубани расследовалось дело об убийстве молодой беременной девушки, изувеченное тело которой нашли в лесополосе в районе станицы Журавской. Подозреваемым стал ранее судимый житель Кореновского района, который состоял в тайных отношениях с убитой. Обвиняемый в 2000 году имел супругу, а к своей малолетней подруге, которая жила в хуторе Казаче-Малеваного, наведывался регулярно, но тайно. 17 лет назад 15-летняя любовница объявила мужчине о том, что она беременна, и что собирается сохранить чадо, и это весьма не понравилось преступнику.

Любовница мужчины отказалась прерывать беременность, из-за чего он отвёз её в лесополосу, где избил ногами до смерти, оставив ей открытую травму черепа. Лишь сейчас у следствия накопилась достаточная база доказательств, чтобы передать дело на рассмотрение в Краснодарский краевой суд. В данный момент обвиняемый уже заключен под стражу, хоть своей вины он так и не признал.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Кубани убийцу беременной девушки осудили на 23 года спустя 17 лет
На Кубани убийцу беременной девушки осудили на 23 года спустя 17 лет

Кубанский суд вынес решение относительно местного жителя, обвиняющегося в убийстве 15-летней беременной девушки 17 лет назад. 55-летний убийца осужден на 23…

В Москве следователи раскрыли тройное убийство 16-летней давности
В Москве следователи раскрыли тройное убийство 16-летней давности

В Москве раскрыли тройное убийство 16-летней давности. Преступление было совершено в 2000 году, но его подробности стали известны только сейчас.

В Удмуртии будут судить умершего мужчину за убийство 19-летней давности
В Удмуртии будут судить умершего мужчину за убийство 19-летней давности

Правоохранительные органы Удмуртии раскрыли убийство 19-летней давности. Судить по обвинению в убийстве 25-летней девушки будут мужчину, умершего в 2014 году.…

Самое интересное