Сюжеты:

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»
Главная страница | Криминальные новости | На юге Москвы у мужчины изъяли пистолет с патронами

На юге Москвы у мужчины изъяли пистолет с патронами

Сб 18 ноября 2017, 16:31:20
В одном из домов на юге столицы правоохранители обнаружили у мужчины переделанный пистолет и патроны. Оружие изъяли.

На юге Москвы у мужчины изъяли пистолет с патронами

 

Об этом проинформировала пресс-служба Главного управления МВД РФ по Москве. По данным ведомства, в четверг, 16 ноября, в одной из квартир многоэтажного дома по улице Борисовские Пруды правоохранители обнаружили огнестрельное оружие, переделанное из пистолета модели ИЖ-79, и четыре 9-миллиметровых патрона. На данный момент в отношении мужчины 1981 года рождения, которому принадлежал пистолет, возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения оружия. Самого же владельца пистолета обязали подписать документы о невыезде.

Накануне в Хамовниках произошел подобный инцидент. Сотрудник дорожно-патрульной службы Москвы остановил автомобиль за превышение скорости. У владельца транспортного средства инспектор обнаружил пистолет Макарова и семь патронов. В ходе проверки правоохранитель признал, что оружие пригодно для стрельбы. 30-летний владелец пистолета задержан, ему грозит лишение свободы до трех лет за незаконное хранение оружия.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сотрудники ДПС задержали водителя скутера, перевозившего оружие и боеприпасы
Сотрудники ДПС задержали водителя скутера, перевозившего оружие и боеприпасы

У жителя Волгограда изъят пистолет Макарова и 16 патронов. Задержанный утверждает, что намеревался сдать оружие в полицию. Эта версия проверяется

В Москве директор антикварного магазина подозревается в незаконном обороте оружия
В Москве директор антикварного магазина подозревается в незаконном обороте оружия

19 ноября в ходе проведения оперативных мероприятий в рамках комплексной операции "Заслон-2" оперативники МУРа совместно с сотрудниками УВД по САО ГУ МВД…

В Грозном сотрудники полиции обнаружили и изъяли у мужчины пистолет
В Грозном сотрудники полиции обнаружили и изъяли у мужчины пистолет

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по г.Грозный на территории Октябрьского района для проверки…

Самое интересное