Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Криминальные новости | Убийца чемпиона мира по пауэрлифтингу сдался правоохранителям

Убийца чемпиона мира по пауэрлифтингу сдался правоохранителям

Вт 19 сентября 2017, 09:42:33
Убийца чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева сдался правоохранителям, о чем рассказали представители ФСБ по Хабаровску. Анар Аллахверанов накануне был объявлен в розыск, но принял решение признаться в совершении преступления.

Убийца чемпиона мира по пауэрлифтингу сдался правоохранителям

 

В конце августа стало известно, что во время драки у торгового центра спортсмен получил серьезные травмы от своего оппонента, что стало причиной преждевременной смерти потерпевшего. Предполагаемый злоумышленник с места преступления скрылся, но его личность была установлена, а самого преступника объявили в розыск.

На видео из располагающихся неподалеку камер видеонаблюдения видно, что Аллахверанов нанес Драчеву серьезный удар ногой в голову, после чего спортсмен потерял равновесие и упал, а затем потерял сознание. Предварительно сообщается, что причиной смерти пауэрлифтера стала черепно-мозговая травма.

Также известно, что прибывших на место преступления представителей Росгвардии подозревают в том, что они не предотвратили убийство, хотя могли это сделать. Правоохранителей проверят, чем уже занимаются контролирующие органы. В случае подтверждения подозрений им грозит до 5 лет лишения свободы.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хабаровске убили чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева
В Хабаровске убили чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева

В одном из кафе Хабаровска неизвестные совершили нападение на чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Один из отдыхающих подошел к Драчеву и…

Стали известны подробности гибели чемпиона по пауэрлифтингу Андрея Драчева
Стали известны подробности гибели чемпиона по пауэрлифтингу Андрея Драчева

Стали известны некоторые подробности о гибели чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Спортсмен скончался в реанимации от полученных в уличной…

МВД обещает крупное вознаграждение за информацию об убийце Андрея Драчева
МВД обещает крупное вознаграждение за информацию об убийце Андрея Драчева

Вознаграждение в размере полумиллиона рублей представители органов правопорядка гарантировали тому, кто предоставит в МВД по Хабаровскому краю информацию об…

Самое интересное