Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Мнение

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Мнение

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Сюжеты:

Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин
Главная страница | Криминальные новости | Психиатр-криминалист: Устроивший резню на заводе ГАЗ готовился заранее

Психиатр-криминалист: Устроивший резню на заводе ГАЗ готовился заранее

Ср 23 августа 2017, 15:45:52
Устроивший на заводе "ГАЗ" резню мужчина заранее готовился к преступлению, убежден психиатр-криминалист Михаил Виноградов. По мнению эксперта, подобные убийства характерны для патологических ревнивцев.

Психиатр-криминалист: Устроивший резню на заводе ГАЗ готовился заранее

 

Во вторник утром на предприятии в Нижнем Новгороде мужчина совершил массовое убийство. Ревнивец набросился с ножом на своих коллег, убил троих из них. Эксперт-криминалист после проведения анализа преступления рассказал, что виновник резни является патологическим ревнивцем. Особенность такого типа людей в том, что они долго вынашивают ревность внутри себя, представляя, что он сделает с виновником своих сердечных мук.

Если обычные ревнивцы скандалят и дерутся, то подобные личности вынашивают месть, которую предупредить сложно. Вспышку ярости, по мнению психиатра, могло спровоцировать что угодно. Если бы ревнивца не пытались остановить, то жертв могло бы быть меньше.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Задержание сотрудника
Задержание сотрудника "ГАЗа", устроившего резню, записывалось на видео

Задержание сотрудника литейного цеха "ГАЗа", устроившего резню в Нижнем Новгороде, записывалось на видео. Видеозапись опубликована на просторах YouTube. 

Преступник, который устроил резню в Нижнем Новгороде, пойман
Преступник, который устроил резню в Нижнем Новгороде, пойман

В Нижнем Новгороде было совершенно кровавое преступление. На территории городского завода мужчина жестоко расправился с тремя людьми. На сегодняшний день…

Стали известны подробности массовой резни на заводе в Нижнем Новгороде
Стали известны подробности массовой резни на заводе в Нижнем Новгороде

Стали известны подробности массовой резни на промышленном предприятии в Нижнем Новгороде. Мужчина в порыве ревности убил троих человек, еще двое работников…

Самое интересное