Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Криминальные новости | На судовладельца наложили пятимиллионный штраф за нарушение границ у берегов Крыма

На судовладельца наложили пятимиллионный штраф за нарушение границ у берегов Крыма

Ср 2 августа 2017, 10:25:54
На судовладельца наложили пятимиллионный штраф за нарушение границ у берегов Крыма. Первоначальная сумма штрафа была 1,6 миллиона рублей. Она была наложена на владельца «Армады Лидера» га нарушение госрубежей Российской Федерации, однако тот отказался заплатить.

На судовладельца наложили пятимиллионный штраф за нарушение границ у берегов Крыма

 

22 октября 2016 года корабль под названием «Армада Лидер», который курсировал по маршруту порт Херсон (Украина) – порт Керчь (РФ), вошел в российскую акваторию без соответствующей санкции погранслужбы. Вскоре после этого ООО «Палмали» - компания, ответственная за корабль, - была извещена о необходимости заплатить штраф в 1,6 миллиона рублей. Деньги так и не поступили. Пограничная служба России подчеркивает, что штраф правомочный, так как вина судовладельца доказана, а отказ платить влечет за собой наложение штрафа в двойном размере.

Мировой суд Ростова-на-Дону обязал ООО «Палмали» выплатить штраф, который после всех подсчетов достиг суммы в 4,8 миллиона рублей. Решение вступило в свою законную силу уже с сегодняшнего дня.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РФ увеличили штраф за нарушение санитарных норм в общепите
В РФ увеличили штраф за нарушение санитарных норм в общепите

Сегодня стало известно, что Госдума России увеличила штраф за нарушение санитарных норм в общепите для юридических лиц и людей, который не являются…

Рамзан Кадыров заплатил штраф за нарушение ПДД
Рамзан Кадыров заплатил штраф за нарушение ПДД

Рамзан Кадыров сегодня попал в резонансную для себя ситуацию, ведь ему пришлось заплатить штраф за нарушение правил дорожного движения, которое было нарушено…

Apple заплатит $506 млн за нарушение патента университета Висконсина
Apple заплатит $506 млн за нарушение патента университета Висконсина

Компания Apple обязана выплатить штраф в размере $506 млн за нарушение патента университета Висконсина. Представители Apple пока никак не комментируют решение…

Самое интересное