Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Криминальные новости | Суд Испании примет решение об экстрадиции российского «хакера» в США

Суд Испании примет решение об экстрадиции российского «хакера» в США

Ср 26 июля 2017, 11:48:18
Суд Испании примет решение об экстрадиции россиянина в США. Американское правительство обвиняет Петра Левашова в хакерстве.

Суд Испании примет решение об экстрадиции российского «хакера» в США

 

Национальная полиция Испании считает россиянина «самым разыскиваемым киберпреступником». Весной Левашова задержали полицейские в Барселоне. Там гражданин РФ отдыхал со своей семьей. Федеральный суд Аляски вменяет россиянину интернет-мошенничество и незаконный перехват электронных сообщений. Также претензии к Левашову имеют судебные инстанции штата Мичиган и американской столицы – Вашингтона, а также Коннектикута. В последнем россиянину предъявили целых восемь обвинений.

В Испании на этой неделе будут судить уже второго российского «хакера». Несколькими днями ранее состоялось судебное разбирательство, в ходе которого проходили слушания по делу российского IT-специалиста Станислава Лисова. Его тоже арестовали в Барселоне, только в январе. Запрос на арест также направили Соединенные Штаты. Американские спецслужбы обвинили россиянина в разработке вируса, поражающего банковские компьютерные системы и обеспечивающего доступ к учетным банковским данным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: