Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | Суд Испании примет решение об экстрадиции российского «хакера» в США

Суд Испании примет решение об экстрадиции российского «хакера» в США

Ср 26 июля 2017, 11:48:18
Суд Испании примет решение об экстрадиции россиянина в США. Американское правительство обвиняет Петра Левашова в хакерстве.

Суд Испании примет решение об экстрадиции российского «хакера» в США

 

Национальная полиция Испании считает россиянина «самым разыскиваемым киберпреступником». Весной Левашова задержали полицейские в Барселоне. Там гражданин РФ отдыхал со своей семьей. Федеральный суд Аляски вменяет россиянину интернет-мошенничество и незаконный перехват электронных сообщений. Также претензии к Левашову имеют судебные инстанции штата Мичиган и американской столицы – Вашингтона, а также Коннектикута. В последнем россиянину предъявили целых восемь обвинений.

В Испании на этой неделе будут судить уже второго российского «хакера». Несколькими днями ранее состоялось судебное разбирательство, в ходе которого проходили слушания по делу российского IT-специалиста Станислава Лисова. Его тоже арестовали в Барселоне, только в январе. Запрос на арест также направили Соединенные Штаты. Американские спецслужбы обвинили россиянина в разработке вируса, поражающего банковские компьютерные системы и обеспечивающего доступ к учетным банковским данным.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: