Сюжеты:

Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля
Главная страница | Криминальные новости | В Красноярском крае студент осквернил мемориальный комплекс

В Красноярском крае студент осквернил мемориальный комплекс

Сб 13 мая 2017, 19:28:26
В Красноярском крае Саянского района студент осквернил мемориальный комплекс в честь погибших в войне против нацистов. Он арестован, в отношении него возбужденного уголовное дело по статье «Вандализм».

В Красноярском крае студент осквернил мемориальный комплекс

 

Непорядок заметили местные полицейские, увидевшие, что на мемориальном комплексе «Скорбящая мать» Красноярского края разбросаны цветы, а на стелах нарисованы свастики с помощью баллончика с черной краской. Полицейские сразу начали искать виновника вандализма, выйдя на след студента-первокурсника. На вопрос, зачем он это сделал, ответил: «Хотел похулиганить». Непочтительное поведение молодого человека может закончиться для него тюремным заключением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Красноярском крае раскрыли убийство 27-летнего мужчины
В Красноярском крае раскрыли убийство 27-летнего мужчины

В Красноярском крае полицейские раскрыли убийство молодого человека. В этом году в феврале в полицию пришло сообщение о том, что пропал 27-летний мужчина,…

В Красноярском крае у жителя изъято более 350 граммов марихуаны
В Красноярском крае у жителя изъято более 350 граммов марихуаны

Сотрудники полиции в Сухобузимском райне Красноярского края задержали неработающего молодого человека, у которого было обнаружено и изъято 364 грамма марихуаны.

В Красноярском крае полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже
В Красноярском крае полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже

В г. Лесосибирске Красноярского края сотрудниками полиции по подозрению в хищении денежных средств и ювелирных изделий на сумму более 200 тысяч рублей…

Самое интересное