Сюжеты:

«Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей
Главная страница | Криминальные новости | ФСБ задержала в Самаре шпиона из Украины

ФСБ задержала в Самаре шпиона из Украины

Чт 13 апреля 2017, 13:36:10
ФСБ и полицейские города Самары задержали шпиона из Украины. Он сознался в том, что проводил визуальную разведку в ДНР, а также в Ростовской и Самарской областях России.
 

ФСБ задержала в Самаре шпиона из Украины

 

Задержанный украинец в возрасте 27 лет является сотрудником агентурного аппарата подразделения "Спецрезерв". Гражданину украинского государства множество раз поручали задания по сбору сведений относительно военных объектов ополчения ДНР.
 
В настоящий момент времени рассматривается вопрос относительно административного выдворения шпиона с территории России с дальнейшим запретом на въезд в государство на протяжении десятилетия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина открестилась от задержанного в Самаре шпиона
Украина открестилась от задержанного в Самаре шпиона

Сегодня, 13 апреля, стало известно, что украинское Министерство обороны заявило, о том, что задержанный в Самаре «шпион» к разведке Украины отношения не имеет.…

ФСБ РФ подтвердили факт поимки шпиона из Украины
ФСБ РФ подтвердили факт поимки шпиона из Украины

Пресс-центр Федеральной службы безопасности РФ подтвердили факт поимки шпиона из Украины, который был подготовлен службами СБУ и ЦРУ США. Об этом передает…

На блок-посту в Славянске задержали шпиона из «Правого сектора»
На блок-посту в Славянске задержали шпиона из «Правого сектора»

Активисты, дежурившие на блок-посту в Славянске задержали шпиона из «Правого сектора».

Самое интересное