Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Криминальные новости | Чиновник из Дагестана попался на краже

Чиновник из Дагестана попался на краже

Пн 10 апреля 2017, 23:45:28
Исполнительные органы Дагестана начали пристальное наблюдение за ходом расследования уголовного дела, возбужденного 7 апреля против чиновника Б. Омарова, руководителя ФГБУ «Запкаспрыбвод» и Ш. Гамзаева.

Чиновник из Дагестана попался на краже

 

Согласно данным ведомства, Омаров подозревается в служебном подлоге, а Гамзаева подозревают в мошенничестве и подделке документов.

Пресс-служба прокуратуры рассказала журналистам о краже денег, осуществленной посредством аренды Омаровым, директором ООО «Стройтеххолдинга» и гендиректором Гамзаевым, 9 единиц специальной техники на сумму, равную почти в 9 миллионов рублей. Согласно списку поддельных документов, ФГБУ «Запкаспрыбвод» залили на счета «Стройтехнологии» всю сумму денег согласно договору. По факту арендовано было всего 2 единицы транспортных средств, а сумма, похищенная подозреваемыми, составила 6,9 млн. рублей.

Следствие уточняет, что уголовное дело на данный момент продолжается и предпринимаются все меры по факту возмещения ущерба.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное