Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Криминальные новости | Главу Удмуртии подозревают в получении многомиллионой взятки

Главу Удмуртии подозревают в получении многомиллионой взятки

Вт 4 апреля 2017, 10:40:35
Губернатора Удмуртии Александра Соловьева подозревают в получении взяток на сумму в размере 140 миллионов рублей от строительных организаций. По данному факту сотрудники Следственного комитета РФ открыли уголовное дело.

Главу Удмуртии подозревают в получении многомиллионой взятки

 

Как говорят следователи, в 2014-2016 годах Соловьев получил от руководителей организаций, занимавшихся сооружением мостов через реки Кама и Буй в Удмуртии, денежные взятки в сумме 139 миллионов рублей, а также еще 2,7 миллиона рублей в виде участия в коммерческой организации.

Чиновник, в свою очередь, обязывался обеспечить оперативную и внеочередную оплату всего объема выполняемых работ из местного и федерального бюджетов, и выделить лицензии для геологического изучения недр земли, а также на разведку и добычу песка.

СК России в скором времени предъявят Соловьеву обвинение и станет ходатайствовать перед судьями об избрании тому меры наказания. Подозреваемого доставили в Москву для проведения следственных действий. В доме, где проживает глава Удмуртии, правоохранители проводят обыски.

Глава российского государства Владимир Путин ознакомлен с фактом задержания Соловьева. Об этом сообщил секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток‍
Экс-глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток‍

Обвиняемый в получении взяток экс-глава Удмуртии Александр Соловьев частично признался в отдельных эпизодах коррупционных скандалов, связанных с его именем.…

СК ходатайствует об аресте экс-главы Удмуртии
СК ходатайствует об аресте экс-главы Удмуртии

СК требует определить экс-главу Удмуртии Александра Соловьева под стражу. Политика обвиняют по статье «получение взятки должностным лицом в особо крупных…

Путин уволил главу Удмуртии Соловьева в связи с утратой доверия
Путин уволил главу Удмуртии Соловьева в связи с утратой доверия

Президент России Владимир Путин издал указ об отстранении от должности главы Республики Удмуртии Александра Соловьева. Причиной такого решения лидера…

Самое интересное