Сюжеты:

Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»
Главная страница | Криминальные новости | Автомобиль стоимостью 4,8 млн рублей угнали на востоке Москвы

Автомобиль стоимостью 4,8 млн рублей угнали на востоке Москвы

Сб 11 февраля 2017, 09:32:58
Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стоимостью около 4,8 млн рублей угнали прямо от дома на Щелковском шоссе на востоке Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Автомобиль стоимостью 4,8 млн рублей угнали на востоке Москвы

 

Как рассказали полицейские, об угоне стало известно вечером 9 февраля. К стражам порядка обратился владелец иномарки, коммерческий директор одной из фирм в Москве, и сообщил, что в период с 6 по 9 февраля неизвестные похитили его автомобиль. Оказалось, что внедорожник был припаркован вблизи дома автовладельца и во время его отсутствия исчез в неизвестном направлении. Мужчина заявил, что нанесенный ему материальный ущерб превышает 4 миллиона, а именно, составляет 4,853 миллиона рублей.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело, сейчас специалисты занимаются проверкой по делу.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве угнали автомобиль стоимостью в 1,8 млн рублей
В Москве угнали автомобиль стоимостью в 1,8 млн рублей

В северо-восточной части Москвы злоумышленники угнали с парковки у дом по Алтуфьевскому шоссе автомобиль, цена которого достигает 1,8 миллиона рублей. Об этом…

Трое вооруженных мужчин угнали у москвича внедорожник Toyota Land Cruiser
Трое вооруженных мужчин угнали у москвича внедорожник Toyota Land Cruiser

Вчера вечером трое неизвестных, вооруженных мужчин угнали у уроженца Москвы внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Потерпевший оценил нанесенный ему ущерб в…

На юго-западе Москвы похитили автомобиль Toyota стоимостью более 4 млн рублей
На юго-западе Москвы похитили автомобиль Toyota стоимостью более 4 млн рублей

Ночью 8 августа на юго-западе Москвы неизвестные похитили Toyota Land Cruiser. Это произошло по адресу: ул. Островитянова 9 строение 2.

Самое интересное