Сюжеты:

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Главная страница | Криминальные новости | Автомобиль стоимостью 4,8 млн рублей угнали на востоке Москвы

Автомобиль стоимостью 4,8 млн рублей угнали на востоке Москвы

Сб 11 февраля 2017, 09:32:58
Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стоимостью около 4,8 млн рублей угнали прямо от дома на Щелковском шоссе на востоке Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Автомобиль стоимостью 4,8 млн рублей угнали на востоке Москвы

 

Как рассказали полицейские, об угоне стало известно вечером 9 февраля. К стражам порядка обратился владелец иномарки, коммерческий директор одной из фирм в Москве, и сообщил, что в период с 6 по 9 февраля неизвестные похитили его автомобиль. Оказалось, что внедорожник был припаркован вблизи дома автовладельца и во время его отсутствия исчез в неизвестном направлении. Мужчина заявил, что нанесенный ему материальный ущерб превышает 4 миллиона, а именно, составляет 4,853 миллиона рублей.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело, сейчас специалисты занимаются проверкой по делу.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве угнали автомобиль стоимостью в 1,8 млн рублей
В Москве угнали автомобиль стоимостью в 1,8 млн рублей

В северо-восточной части Москвы злоумышленники угнали с парковки у дом по Алтуфьевскому шоссе автомобиль, цена которого достигает 1,8 миллиона рублей. Об этом…

Трое вооруженных мужчин угнали у москвича внедорожник Toyota Land Cruiser
Трое вооруженных мужчин угнали у москвича внедорожник Toyota Land Cruiser

Вчера вечером трое неизвестных, вооруженных мужчин угнали у уроженца Москвы внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Потерпевший оценил нанесенный ему ущерб в…

На юго-западе Москвы похитили автомобиль Toyota стоимостью более 4 млн рублей
На юго-западе Москвы похитили автомобиль Toyota стоимостью более 4 млн рублей

Ночью 8 августа на юго-западе Москвы неизвестные похитили Toyota Land Cruiser. Это произошло по адресу: ул. Островитянова 9 строение 2.

Самое интересное