Сюжеты:

Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог
Главная страница | Криминальные новости | Мосгорсуд считает продление срока ареста руководителя РАО Федотова законным

Мосгорсуд считает продление срока ареста руководителя РАО Федотова законным

Чт 19 января 2017, 17:59:23
Мосгорсуд считает продление срока ареста руководителя РАО Сергея Федотова законным. Об этом СМИ узнали непосредственно в зале суда.

Мосгорсуд считает продление срока ареста руководителя РАО Федотова законным

 

Пресненский суд Москвы вынес решение, согласно которому увеличение срока содержания Федотова под стражей до 17 февраля 2017 года осталось неизменным. Апелляцию тоже оставили без удовлетворения. Ранее сообщалось, что в отношении главы РАО Сергея Федотова выдвинуты обвинения в мошенничестве.

Согласно данным, полученным от следствия, службы МВД и ФСБ раскрыли рабочую схему аферистов, по которой незаконным способом отчуждалось и передавалось в собственность третьих лиц имущество РАО. Сумма ущерба, нанесенного организации, составила полмиллиарда рублей. Адвокат Федотова заявил, что в иске обозначена сумма всего в 297 рублей.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авторский совет РАО не согласен с задержанием Сергея Федотова
Авторский совет РАО не согласен с задержанием Сергея Федотова

Несправедливое задержание генерального директора Российского Авторского общества (РАО) привело к появлению официального письма от Авторского совета…

Михалков собирается выступить в защиту главы РАО Федотова
Михалков собирается выступить в защиту главы РАО Федотова

Известный российский кинорежиссер, президент РСП, Никита Михалков заявил, что будет просить о смягчения наказания Сергею Федотову, главе РАО.

Замначальника ГСУ СКР по Москве Никандров остается в
Замначальника ГСУ СКР по Москве Никандров остается в "Лефортово"

Замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров остается в СИЗО "Лефортово". Сегодня, 6 апреля, Мосгорсуд признал законным продление ареста генералу еще на три…

Самое интересное