Сюжеты:

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту? Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака
Главная страница | Криминальные новости | Александр Емельяненко выходит на свободу

Александр Емельяненко выходит на свободу

Чт 24 ноября 2016, 15:52:26
Сегодня в Воронежском областном суде рассматривалась апелляционная жалоба на решение Борисоглебского райсуда по делу Александра Емельяненко. Известному бойцу заменили остаток неотбытого срока двумя годами исправительных работ.

Александр Емельяненко выходит на свободу

 

Александр Емельяненко – боец MMA смешанного стиля, брат Федора Емельяненко, легендарного чемпиона и нынешнего президента Союза ММА России. В мае 2015 за изнасилование своей домработницы он был приговорен к лишению свободы на четыре с половиной года и был этапирован в ИК № 9.

В октябре 2016 года Борисоглебский суд заменил оставшуюся часть срока исправительными работами, но прокуратура Борисоглебска подала апелляцию на такое решение. После отклонения апелляции областным судом Воронежа Емельяненко может оказаться на свободе уже завтра, для этого администрация ИК № 9 должна получить соответствующее решение суда.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боец Александр Емельяненко получит 4,5 года колонии за изнасилование
Боец Александр Емельяненко получит 4,5 года колонии за изнасилование

Судья Симоновского суда Москвы признал виновным спортсмена Александра Емельяненко в изнасиловании. Он получил 4 года 6 месяцев года колонии строгого режима.

Александр Емельяненко останется в колонии по протесту прокуратуры
Александр Емельяненко останется в колонии по протесту прокуратуры

Российский боец в смешанных видах единоборств Александр Емельяненко останется в колонии по протесту прокуратуры. Об этом стало известно из пресс-службы…

Емельяненко-младший спарринговал с Кадыровым
Емельяненко-младший спарринговал с Кадыровым

Боксер Александр Емельяненко поспарринговал с Рамзаном Кадыровым. Ролик боя боец обнародовал в Instagram.

Самое интересное