Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Криминальные новости | Сотрудник полиции Тюмени найден мертвым на рабочем месте

Сотрудник полиции Тюмени найден мертвым на рабочем месте

Сб 15 октября 2016, 18:50:27
В отделе полиции №5 Тюмени произошел инцидент. На рабочем месте было обнаружено тело сотрудника полиции.

Сотрудник полиции Тюмени найден мертвым на рабочем месте

 

Им оказался 25-летний старший лейтенант, личность которого уже установлена. На месте работают сотрудники следственного отдела. В скором времени будет вынесено решение, по какой статье открывать дело, так как рядом с телом покойного была найдена записка, состоящая из двух частей.
 
Она позволила сделать предварительный вывод о том, что он мог свести счеты с жизнью. Первая часть содержала информацию о крупной кредитной задолженности, вторая - о неудачном расставании с девушкой. Также в записке лейтенант высказал просьбу о посмертной кремации своего тела.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Зеленограде подполковник полиции застрелился на рабочем месте
В Зеленограде подполковник полиции застрелился на рабочем месте

В Зеленограде подполковник полиции застрелился на рабочем месте. Его тело было обнаружено коллегами в опорном пункте участковых уполномоченных.

В Лужском районе в дежурной части полицейский найден мертвым
В Лужском районе в дежурной части полицейский найден мертвым

Вчера, 20 июля, примерно, в 22.30 (мск) в поселке Осьмино (Лужский район, Ленинградская область) сотрудники местного отделения полиции обнаружили тело своего…

Самое интересное