Сюжеты:

Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа
| | В Костромской области многодетная мать 5 лет избивала старшего сына

В Костромской области многодетная мать 5 лет избивала старшего сына

Пт 30 сентября 2016, 13:32:07
В Костромской области многодетная мать в течении пяти лет избивала своего старшего сына. 36-летней буевлянке по решению суда дали 3 года условно, проинформировали сотрудники прокуратуры.

В Костромской области многодетная мать 5 лет избивала старшего сына

 

Сегодня старшему ребенку осужденной 13 лет, бить его начали в возрасте 8 лет. Указывается, что поводом для избиения ребенка могли стать сообщения о плохом поведении в школе, случайные незначительные травмы младших детей во время совместной прогулки и другие случаи. В настоящее время подросток проживает с бабушкой. Известно, что женщина опять беременна. Учитывая этот факт, суд вынес приговор. Помимо этого, учитывалось, что на ее попечении остаются трое маленьких детей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Иванове многодетная мать бросила 2-летнего сына в больнице
В Иванове многодетная мать бросила 2-летнего сына в больнице

В Иванове многодетная мать бросила 2-летнего сына в детской больнице. По ходатайству Ивановской прокуратуры, женщину лишили родительских прав.

В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы
В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы

Стало известно, что многодетная мать, которая покусала своего сына, получила соответствующее наказание за свое преступление. Женщина отправлена на…

В Екатеринбурге многодетная мать облила 3-летнего сына кипятком
В Екатеринбурге многодетная мать облила 3-летнего сына кипятком

Еще в конце 2014 – начале 2015 года в Екатеринбурге многодетная мать облила маленького 3-летнего сына кипятком и несколько раз сильно ударила его по голове. От…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное