Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Криминальные новости | Сына известного российского реставратора сбросили с балкона в Италии

Сына известного российского реставратора сбросили с балкона в Италии

Вт 27 сентября 2016, 12:08:56
Президента Ассоциации эмигрантов и сына известного российского реставратора Ивана Тихомирова выбросили с балкона в Италии. Полиция расследует убийство 27-летнего мужчины.

Сына известного российского реставратора сбросили с балкона в Италии

 

Как информирует ИД Go News Toscana, сын Дарьи Мальцевой, известного реставратора, восстановившего Рогожскую слободу, был убит в Пизе. Полиция в Италии сообщает, что 27-летнего мужчину сбросили с окна четвёртого этажа.

Тихомиров в ходе потасовки с пьяными представителями из Западной Украины был сброшен с балкона. Эту теорию быстро опровергнуло другое издание Пизы. Журналисты сообщили, что молодой человек поругался с туристами из Польши на тему денег и женщин. Вскоре словесная перепалка перешла в драку, в ходе которой представители Варшавы скинули сына известного реставратора с балкона.

Позже Дарья Мальцева сообщила СМИ, что предположения итальянских СМИ являются ложными. Она заявила, что в этот день она прилетала в Пизу, чтобы выполнить заказ от резиденции Ватикана. Тихомиров должен встретить её в аэропорту и забрать домой.

«Он ждал меня и отменил все встречи с друзьями», - рассказывает Мальцева. Реставратор сообщила, что возле дома Ивана была припаркована, машина из чего следует, что 27-летний президент Ассоциации эмигрантов не мог пить в тот день. Отметим, что друзья погибшего также не знают, что случилось с Тихомировым.

Стоит подчеркнуть, что Иван работал президентом Ассоциации единства эмигрантов. Молодой человек помогал русскоговорящему населению в Италии: оформлял для них документы, помогал найти работу и обучал бесплатно итальянскому языку.

Дарья Мальцева отмечает, что её сын рассказывал ей, что сейчас общается с двумя украинцами и поляком. Тихомиров заявлял, что испытывает трудности в общении с новыми друзьями. Мать погибшего не исключает вероятность того, что её 27-летнего сына убили из-за политических разногласий.

Российский реставратор собирается нанять адвоката, чтобы найти убийцу Ивана. Итальянские полицейские задержали подозреваемых, с ними ведётся допрос. В Пизе устроили траурный митинг в честь Тихомирова, русскоговорящие эмигранты с портретами 27-летнего молодого человека прошлись по центру итальянского города.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: