Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Криминальные новости | Арестованный полковник Захарченко признался, что боится СИЗО

Арестованный полковник Захарченко признался, что боится СИЗО

Пн 19 сентября 2016, 19:04:08
И.о. начальника управлении "Т" антикоррупционного главка МВД РФ Дмитрий Захарченко, задержанный в рамках расследования дела о коррупции и злоупотреблении должностными полномочиями, рассказал своим правозащитника, что боится СИЗО.

Арестованный полковник Захарченко признался, что боится СИЗО

 

Как рассказала заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева, Захарченко лично признался ей, что боится оказаться в СИЗО. По ее словам, он опасается еще много чего, даже попросил свою жену поставить видеокамеры в доме, надеясь, что ему изберут меру пресечения в виде домашнего ареста.

В данный момент Захарченко находится в изоляторе временного содержания, где и прошла его встреча с правозащитницей.

Полковника Захарченко арестовали по подозрению во взяточничестве и превышении должностных полномочий. У его родственников обнаружили более $120 млн и €2 млн наличными, а также около €300 млн на зарубежных счетах.
Маргарита Беженараь

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адвокаты Захарченко заявили, что ничего не знают о его счетах в Швейцарии
Адвокаты Захарченко заявили, что ничего не знают о его счетах в Швейцарии

Адвокаты Дмитрия Захарченко, главы одного из отделов МВД, прокомментировали информацию о его счетах в Швейцарии. По их словам, ранее они ничего о них не…

Захарченко подарил восьмилетней дочке элитную квартиру в Москве
Захарченко подарил восьмилетней дочке элитную квартиру в Москве

Арестованный полковник Дмитрий Захарченко подарил своей восьмилетней дочке квартиру в элитном жилом комплексе "Имперский дом" в Москве, сообщают сотрудники…

Захарченко попросил адвокатов принести ему нижнее белье
Захарченко попросил адвокатов принести ему нижнее белье

Находящийся в СИЗО полковник Захарченко попросил адвокатов, чтобы они принесли ему комплект нижнего белья и носки. Семья подозреваемого забыла о нём, когда его…

Самое интересное