Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Криминальные новости | Житель Карелии убил знакомого, а труп спрятал под полом

Житель Карелии убил знакомого, а труп спрятал под полом

Чт 15 сентября 2016, 23:56:05
Житель Карелии распивал со знакомым спиртное, между ними разгорелась ссора. Спьяну мужчина избил знакомого. Потерпевший получил множество травм, в том числе 7 ударов по голове. От полученных увечий он скончался.

Житель Карелии убил знакомого, а труп спрятал под полом

 

Злоумышленник спрятал труп знакомого под полом в одном из заброшенных домов. Все следы преступления мужчина уничтожил.

Районный суд вынес приговор, мужчину признали виновным в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Суд приговорил его к лишению свободы в тюрьме строгого режима сроком на 7 лет и 10 месяцев.
Гостренко Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Брянской области, мужчина расчленивший знакомого, получил 9,5 лет
В Брянской области, мужчина расчленивший знакомого, получил 9,5 лет

Обвинительный приговор был вынесен 43-летнему мужчине, который убил своего знакомого, а после чего и расчленил его. Об этом РИА «ВладТайм» сообщает…

В Балахтинском районе местный житель, обвиняется в убийстве односельчанина
В Балахтинском районе местный житель, обвиняется в убийстве односельчанина

Житель Новоселовского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью односельчанину

В Волгограде инвалид хотел скормить собаке труп убитого друга
В Волгограде инвалид хотел скормить собаке труп убитого друга

В декабре прошлого года житель Краснооктябрьского района Волгограда, который является инвалидом второй группы, убил своего знакомого.

Самое интересное