Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Криминальные новости | Глава СИЗО лично приносит книги Полонскому в камеру

Глава СИЗО лично приносит книги Полонскому в камеру

Вт 6 сентября 2016, 17:09:35
Глава СИЗО лично приносит книги в камеру для Сергея Полонского. Арестованный предприниматель предпочитает юридическую литературу, а также знакомится с материалами по открытому против него дела.

Глава СИЗО лично приносит книги Полонскому в камеру

 

Адвокат бизнесмена сообщил, что поскольку библиотека СИЗО отличается скудностью, глава изолятора лично обеспечивает Полонского книгами. Супруга арестованного заявила, что условия содержания ужасны.

«СИЗО хорошим не может быть хорошим, а условия в нем очень плохие. В камере находятся еще 3 человека, ужасное питание. Он уже устал от всей несправедливости, когда нужно доказывать собственную невиновность абсолютно всем», — сообщила Ольга Полонская.

Вдобавок она отметила, что в передачах также дает мужу книги. Ольга Полонская подчеркнула, что не может связаться с супругом никаким способом, кроме электронной почты. Не может ни созвониться, ни встретиться лично. По ее словам, супруг пишет о том, что не может смириться с несправедливостью, поскольку создал 12,5 млн кв. м жилья, а также заплатил в 5 раз больше налогов, чем указано в материалах дела.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После депортации в Москву Сергея Полонского поместят в СИЗО
После депортации в Москву Сергея Полонского поместят в СИЗО

Как сообщают правоохранители, бизнесмена Сергея Полонского после депортации в Москву отправят в СИЗО. Предварительно, его могут отвезти на допрос. Напомним,…

Мосгорсуд отказался освобождать Сергея Полонского из СИЗО
Мосгорсуд отказался освобождать Сергея Полонского из СИЗО

Мосгорсуд отказался освобождать из-под страж олигарха Сергея Полонского. Бизнесмен пробудет в следственном изоляторе до 12 марта, согласно ранее принятому…

Арестованный полковник Захарченко признался, что боится СИЗО
Арестованный полковник Захарченко признался, что боится СИЗО

И.о. начальника управлении "Т" антикоррупционного главка МВД РФ Дмитрий Захарченко, задержанный в рамках расследования дела о коррупции и злоупотреблении…

Самое интересное