Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Криминальные новости | В Крыму задержан педофил «Айболит»

В Крыму задержан педофил «Айболит»

Пт 19 августа 2016, 11:02:10
В Крыму задержан подозреваемый в совершении ряда развратных преступлений в отношении несовершеннолетних по кличке «Айболит». Об этом сообщают местные порталы со ссылкой на СУ СК по Севастополю.
 

В Крыму задержан педофил «Айболит»

 

Свое прозвище «Айболит» житель полуострова получил соответственно манере злодеяний – он представлялся врачом, после чего, войдя в доверие, насиловал детей.
 
На данный момент раскрыто только четыре преступления касаемо совершения насильственных действий сексуального характера над детьми возрастом менее 14 лет. Но, следователи не исключают, что «Айболит» подобным способом мог совершить еще серию надругательств в отношении несовершеннолетних.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: