Чары колдуньи: «Баба-Яга» из Кирова лечением порчи выдурила у жертвы дом, машину и 1,5 миллиона

Мнение

Чары колдуньи: «Баба-Яга» из Кирова лечением порчи выдурила у жертвы дом, машину и 1,5 миллиона

Мошенница начала по-скромному – за снятие порчи попросила всего 23 тысячи рублей.

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Мнение

Путин проинформирован о деле полковника-«миллиардера» из ФСБ

Руководитель отдела экономической безопасности ФСБ в течении 3 лет получал крупные взятки…

Сюжеты:

Бедный Кончаловский… Высоцкая устроила закулисный флирт с женатым Ургантом Неудачная мода. Маг рассказал, какие татуировки «отпугивают» счастье Эффективное лекарство от болезней: Эзотерик раскрыл секрет правильного дыхания Родила от женатого чиновника? В Сети предсказали расставание Тимати и Решетовой Спецназ Путина состоит из «железных альфа-самцов» — испанские СМИ «В 3 часа ночи признался в любви» - Орлова подтвердила роман с Кадони Не плоди чертей: Названы последствия встряхивания мокрых рук Западные СМИ назвали АПЛ «Юрий Долгорукий» «оружием Судного Дня» О боевом крещении «мусульманского батальона» спецназа ГРУ рассказал полковник в отставке Зачем Россия воюет в Сирии простыми словами объяснил эксперт Боец спецназа ВДВ честно сравнил русских и украинских десантников В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве
| | В Москве задержана банда, обналичившая 27 млрд рублей

В Москве задержана банда, обналичившая 27 млрд рублей

Пт 29 июля 2016, 07:52:10
В Москве были задержаны члены группировки, которые занимались обналичиванием денег. За всю историю своего существования банде удалось легализировать более 27 миллиардов рублей.

В Москве задержана банда, обналичившая 27 млрд рублей

 

Сотрудники Главного управления экономической безопасности при содействии коллег из МВД провели задержание группировки, которая занималась обналичиванием денег. Преступники переправляли финансовые средства из Северно-Кавказского Федерального округа, после чего в Москве переводили их в наличные. Обналичивание происходило с привлечением нескольких подставных фирм с легальной деятельностью. По отношению к членам группировки было заведено два уголовных дела об организации преступного сообщества и незаконной банковской деятельности.

В задачи членов группировки входила переправка капитала из Дагестана и Чечни. Преступники также сотрудничали с юридическими лицами из ОАЭ, где и находились подставные фирмы. Задержанная банда относиться к категории крупных. За всю историю своего существования, преступной организации удалось обналичить приблизительно 27 млрд. рублей. Во время проведения обыска в квартирах задержанных было найдено 3 миллиона долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве пойманы черные банкиры, отмывшие 30 миллиардов
В Москве пойманы черные банкиры, отмывшие 30 миллиардов

В Москве была задержана криминальная группировка черных банкиров. Банда отмыла 30 млрд. рублей.

Банда аферистов-
Банда аферистов-"экстрасенсов" задержана в Москве

В Москве около трехсот полицейских участвовали в поимке и пресечению деятельности группы «экстрасенсов», которые обманом отнимали у людей деньги.

В Москве задержана группа отмывших 9 млрд рублей «Черных банкиров»
В Москве задержана группа отмывших 9 млрд рублей «Черных банкиров»

В Москве полицией была задержана группа лиц, которые занимались «отмыванием» денег. В частности, они успели вывести из «тени» около 9 млрд. рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное